TOPVIEW

Enogastronômia: Five Lounge promove evento com a sommelière Juli Rodrigues

Five Lounge promove evento mensal com a renomada sommelière Juli Rodrigues. Os encontros, que acontecem na última segunda-feira do mês, terão cardápio e carta de vinhos experimentais inéditos

O conhecimento e a destreza da renomada sommelière Juli Rodrigues, combinados com a criatividade gastronômica do chef Silvonei Sousa, proporcionam a nova experiência enogastronômica que estará disponível para o público curitibano a partir de outubro. No dia 30, o Five Lounge promove o evento Juli Convida: uma aula-degustação de seletos vinhos selecionados com esmero pela sommelière Juli Rodrigues, harmonizados com um menu criado especialmente para a ocasião. O encontro será realizado toda última segunda-feira do mês, com um valor fixo de R$ 49 por pessoa. 

LEIA TAMBÉM: #NEWWINE: enólogo português Paulo Laureano vem a Curitiba para lançar seus novos vinhos

A sommelière adianta os rótulos que serão apresentados na primeira edição do evento: o vinho de fermentação espontânea e natural Nature Sur Lie Dom Dionysius, de Caxias do Sul; o Valparaíso Vitale Sangiovese, de Barão, caracterizado por sua leveza e notas terrosas; e o Tornicola Nero d’Ávola, produzido com a uva tinta mais utilizada da Sicília, trazendo sabores de frutas maduras e baunilha. 

A sommelière Juli Rodrigues(Foto: divulgação | Eduarda Matsuda)

Para complementar a degustação da noite, o chef Silvonei preparou um menu de tapas para realçar os sabores dos vinhos e transformar a noite numa experiência sensorial memorável. Entre os pratos que serão servidos, destacam-se o camarão crocante com molho teriyaki, mini-hambúrguer de costela e pequenas pizzas. “A proposta é apresentar algo novo a cada mês, tanto nos vinhos quanto no cardápio criado especialmente para a noite. Não vamos repetir rótulos e pratos, e cada encontro será único”, explica Juli. 

(Foto: divulgação | Eduarda Matsuda)

O evento ainda contará com a presença dos melhores cantores de MPB e bossa nova da cena curitibana. A primeira edição está marcada para a segunda-feira, dia 30/10, a partir das 19h30. Cada participante terá direito a aproximadamente 100ml de cada vinho e uma tapa para acompanhar. 

Serviço 

Quando: 30 de outubro, a partir das 19h30 

Onde: Rua Nunes Machado, 68 – 2.º andar – Batel | Curitiba – PR 

Contato: +55 41 3434-9400

Instagram: clique aqui. 

Deixe um comentário