GASTRONOMIA FESTIVAL GASTRONôMICO DE CURITIBA

Nayme Culinária Árabe no #FGC2024

Receitas que atravessam gerações e culturas, sabores inesquecíveis e pratos de encher os olhos: o Nayme Culinária Árabe surpreende em cada uma de suas criações, sejam elas de pratos tradicionais ou de releituras pensadas especialmente para o público curitibano.

__________________

(Foto: Daí Imagem)

(Opção 1) VEG Panelinha de Hommus (com variedade de cogumelos refogados no azeite de oliva e pão árabe assado na hora para acompanhar).

(Foto: Daí Imagem)

(Opção 2) Panelinha de Hommus (com lascas de cordeiro, variedade de cogumelos refogados no azeite de oliva e pão árabe assado na hora para acompanhar).

(Foto: Daí Imagem)

(Opção 1) VEG Fattet Berinjela (camadas de croûtons de pão árabe e de berinjela dourada no azeite de oliva com grão-de-bico cozido, cobertos por um molho à base de coalhada e tahine e finalizados com salsinha, cebolinha, amêndo- as douradas e grãos de romã).

(Foto: Daí Imagem)

(Opção 2) Cordeiro Ensopado com Legumes (acompanhado de arroz de aletria).

(Foto: Daí Imagem)

VEG Salada de Frutas Secas, com a opção de uma bola de sorvete ou nata para acompanhar.

Almoço e Jantar

Onde: Rua Coronel Dulcídio, 572 – Batel Contato: (41) 3308-1882 Horários: Todos os dias, das 12h às 23h30

Deixe um comentário