GASTRONOMIA FESTIVAL GASTRONôMICO DE CURITIBA

Le Réchaud no #FGC2024

Em cada jantar, o Le Réchaud oferece ao cliente uma experiência gastronômica sem igual. Tendo como especialidade o fondue, a casa possui ainda um ambiente despojado e aconchegante, com boa música, ótimo atendimento e um excelente cardápio, para que cada momento da noite fique na memória.

__________________

(Foto: Daí Imagem)

Fondue de Queijo Acompanhado de Batatinhas, Legumes, Goiabada e Pães.

(Foto: Daí Imagem)

(Opção 1) Fondue de Carnes (carne bovina, suína, frango e peixe), feito na pedra e acompanhado por 12 molhos e batata suíça.

(Opção 2) Fondue de Carnes (carnes bovina, suína, frango e peixe) no óleo acompanhado por 12 molhos e batata suíça.

(Foto: Daí Imagem)

(Opção 1) Fondue de Chocolate com Frutas, Carolinas e Marshmallow.

(Opção 2) Fondue de Leite Ninho com Frutas, Carolinas e Marshmallow.

Jantar

Onde: Rua Júlia Wanderley, 1.050 – Mercês Contato: (41) 3339-6006 Horários: Segunda a sábado, das 19h às 23h

Deixe um comentário