ESTILO GASTRONOMIA

Dois Chefs, Um Menu: segunda edição do projeto traz chef Igor Marquesini

Ivan Lopes divide a cozinha com o Chef do Restaurante Igor; Confira os detalhes

Mais uma experiência gastronômica marcante, é o que promete o chef Ivan Lopes, do COIN, na segunda edição de “Dois Chefs, Um Menu”. Desta vez, o chef convidado é Igor Marquesini, responsável pelo Restaurante Igor, localizado também em Curitiba.

O saboroso encontro vai acontecer na quarta-feira, (24), às 19h, no COIN. A noite será repleta de sabores únicos, com o menu exclusivo assinado pela dupla.

“O ‘Dois Chefs, Um Menu’ é um projeto que promove noites gastronômicas inovadoras, nas quais vou dividir minha cozinha com convidados ilustres. A ideia é oferecer, aqui no COIN, jantares singulares ao lado dos melhores chefs da cidade”, comenta Ivan Lopes.

LEIA TAMBÉM: Burguer week! Bar curitibano prepara menu especial para a data

O cardápio da segunda edição já está definido e terá um menu em cinco tempos, preparado em conjunto por Ivan e Igor. A noite começa com beterrabas assadas, creme de castanha de caju, fermento tostado e mandioca defumada. Seguido de capeletti de coelho, bordo do assado e crocante de milho. Os pratos principais serão peixe do dia confit, beurre blanc com um toque de mariscos e agrião, botarga e cebola assada; pato assado, mil folhas de cenoura, molho de ostra e bok choy. Para fechar essa noite de sabores, a sobremesa será sorbet e geléia de goiaba, creme fraîche, creme inglês de chocolate branco e bolinho de chuva.

O COIN fica na Rua Mauá, 100, no Alto da Glória. Os ingressos para a noite, limitados, podem ser adquiridos apenas antecipadamente no bistrô do COIN, ou pelo WhatsApp (41) 3503-8000. O valor por pessoa é R$ 195.

Serviço:

Data: 24 de maio, 19h

Onde: Rua Mauá, 100 – Alto da Glória

Ingressos e informações: R$ 195; Compre pelo Whatsapp (41) 3503-8000 ou diretamente no bistrô do COIN

Deixe um comentário