ESTILO GASTRONOMIA

Burguer week! Bar curitibano prepara menu especial para a data

No Five Lounge, a semana do hambúrguer fica super saborosa com as seis receitas exclusivas; Confira o menu!

Para celebrar o Dia Mundial do Hambúrguer, comemorado no dia 28, o Five Lounge, wine & cocktail bar localizado no segundo andar do Complexo The Five, promove uma inédita experiência com a Semana do Hambúrguer. O chef Silvonei Souza preparou um cardápio especial com seis receitas exclusivas para quem quer saborear a iguaria e celebrar o prato de um jeito diferente, tendo em vista que o “burger” deixou de ser item de fast food há tempo e ocupa cada vez mais destaques em bares e restaurantes.

O Five Lounge fica localizado no Batel, com proposta de identidade visual e design que remete aos elementos da coquetelaria clássica e contemporânea, e ainda, com um grande terraço a céu aberto com poltronas e sofás para que o cliente desfrute de uma experiência gastronômica ao ar livre. 

LEIA MAIS: Pinot Wine Bar: o novo hotspot para os amantes de vinho em Curitiba

O menu especial será servido entre os dias 22 e 26 de maio e conta com opções vegana, vegetariana, ingredientes com frutos do mar e carnes nobres.

O menu

  • Future burguer vegano: pão de hambúrguer francês 100% vegano, queijo de castanha de caju, future burguer 100% plantas, alface , tomate, cebola;
  • Vegetariano: pão de cenoura, queijo prato, hambúrguer de proteína de soja, lâmina de cenoura, julienne de tomate, cebola e alface;

    Hambúrguer vegetariano nh curitiba the five dia mundial do hambúrguer
    Hambúrguer vegetariano (Foto: Fred Kendi)
  • Hambúrguer de siri: pão mini de hambúrguer brioche, hambúrguer de siri com kani kani, vinagrete de tomate, cebola e maionese de limão siciliano;

    Hambúrguer de siri nh curitiba the five dia mundial do hambúrguer
    Hambúrguer de siri (Foto: Fred Kendi)
  • Hambúrguer de costela (servido nas versões grande e mini): pão de hambúrguer, queijo muçarela, hambúrguer de costela, tomate confitado, cebolas, bacon e maionese de mostarda dijon;

    Hambúrguer de costela nh curitiba the five dia mundial do hambúrguer
    Hambúrguer de costela (Foto: Fred Kendi)
  • Hambúrguer de cordeiro: pão mini de hambúrguer, hambúrguer de cordeiro, queijo de cabra, tomate e cebola confitados e maionese de hortelã;

    Hambúrguer de cordeiro nh curitiba the five dia mundial do hambúrguer
    Hambúrguer de cordeiro (Foto: Fred Kendi)


    Hambúrguer de angus (servido nas versões grande e mini): pão de hambúrguer tradicional, hambúrguer de angus, queijo muçarela, bacon caramelizado, maionese da casa, alface e tomate.

Serviço 

Quando: de 22 a 26 de maio

Onde: NH Curitiba The Five (Rua Nunes Machado, 68 – Batel)

Contato: (41) 3434-9400

Deixe um comentário