GASTRONOMIA FESTIVAL GASTRONôMICO DE CURITIBA

Conheça lugares do Festival Gastronômico para experimentar os sabores do mundo!

A segunda edição do Festival Gastronômico de Curitiba está acontecendo! São 40 casas e 34 marcas que se unem de 12 de abril a 5 de maio para oferecer menus completos, com entrada, prato principal e sobremesa aos curitibanos. Separamos os melhores lugares para experimentar os sabores do mundo, confira:

Cordon Blanc – Parisiense

O restaurante foi criado por sócios de origem francesa e brasileiros e é comandado pelo chef Fábio D’Angelis, que prioriza a qualidade e sabor de cada prato. O estilo arquitetônico clássico de Paris foi mantido.

Mignon ao Molho de Queijo Emental (Foto: Daí Imagem)

Serviço

Jantar

R$129,90

Onde: Rua Equador, 181 – Bacacheri 
Contato: (41) 3077-1900 
Horários: Terça a sábado, das 19h às 23h

Confira mais detalhes do cardápio aqui

Essen Biergarten – Alemão

Encontre tudo o que há de melhor nos típicos biergarten da Alemanha, mas aqui mesmo em Curitiba: jardins e áreas verdes, salões confortáveis, gastronomia alemã, muito chope gelado e cervejas importadas. 

Eisben da Tante (Foto: Daí Imagem)

Serviço

Jantar

R$129,90

Onde: Rua José Sabóia Cortes, 358 – Centro Cívico 
Contato: (41) 9 9235-1552 
Horários: Terça a sexta, das 16h à 0h Sábados, das 11h30 à 0h Domingos, das 11h30 às 18h

Confira mais detalhes do cardápio aqui

Tuk-Tuk – Tailandês

Comandado pelo chef Yuri Ogurtsova, o restaurante se destaca pelos pratos diversos, originais e inesquecíveis, para que você possa saborear as delícias da culinária indiana e tailandesa sem sair de Curitiba. 

Butter Chicken (Foto: Daí Imagem)

Serviço

Almoço 

R$69,90

Jantar 

R$89,90

Onde: Rua Camões, 1122 – Alto da XV 
Contato: (41) 3354-5125 
Horários: Terça a sábado, das 11h às 16h e das 18h às 23h | Domingos, das 10h às 14h

Confira mais detalhes do cardápio aqui

Nayme – Árabe

O Nayme Culinária Árabe surpreende em cada uma de suas criações, sejam elas de pratos tradicionais ou de releituras pensadas especialmente para o público curitibano.

Cordeiro Ensopado com Legumes (Foto: Daí Imagem)

Serviço

Almoço e Jantar 

R$129,90

Onde: Rua Coronel Dulcídio, 572 – Batel 
Contato: (41) 3308-1882 
Horários: Todos os dias, das 12h às 23h30

Confira mais detalhes do cardápio aqui

Paco Bacana – Brasileiro

O Paco Bacana se inspira na brasilidade para criar pratos únicos, requintados, leves e deliciosos. A chef Rita Delaé mescla pratos tradicionais do Rio de Janeiro e releituras de clássicos para proporcionar uma verdadeira viagem pela gastronomia do país. 

Menu Degustação (Foto: Daí Imagem)

Serviço

 Jantar – Menu Degustação

R$129,90

Onde: Rua Itupava, 1.130 – Alto da Glória 
Contato: (41) 9 9791-0792 
Horários: Quarta e quinta, das 17h30 à 0h | Sextas, das 17h30 à 1h | Sábados, das 12h às 2h | Domingos, das 16h às 23h

Confira mais detalhes do cardápio aqui

Paco Cocina y Bar – Espanhol

Direto de Barcelona para Curitiba, o Paco Cocina y Bar traz o sabor da Espanha para cada prato servido. Tudo é selecionado para agradar ao paladar, é uma viagem em cada garfada!

Espaguete de Camarão (Foto: Daí Imagem)

Serviço

Almoço 

R$89,90

Jantar 

R$109,90

Onde: Alameda Dom Pedro II, 699- Batel 
Contato: (41) 9 9813-5184 
Horários: Terça a quinta, das 11h30 às 14h e das 18h às 22h30 Sextas, das 11h30 às 14h e das 18h às 23h | Sábados, das 12h às 15h30 e das 18h30 às 23h Domingos, das 12h às 15h30 e das 18h30 às 22h

Confira mais detalhes do cardápio aqui

Swiss – Suíço

Embarque numa deliciosa viagem gastronômica com os menus especiais do Swiss Restaurant. Localizada no Jardim Social, a casa propõe uma mescla de sabores apetitosa para entrada, prato principal e sobremesa.

Pescada Siciliana (Foto: Daí Imagem)

Serviço

Almoço

R$89,90

Jantar 

R$109,90

Onde: Rua Fagundes Varela, 431 – Jardim Social 
Contato: (41) 3503-6959 
Horários: Terça a sexta, das 11h30 às 15h e das 19h às 23h | Sábados, das 11h30 às 15h20 e das 19h às 23h

Confira mais detalhes do cardápio aqui

Afonso’s – Português

O Afonso’s traz receitas clássicas da gastronomia portuguesa, preparadas com produtos de excelência e as técnicas certas. Um verdadeiro pedaço de Portugal, mas deste lado do oceano e diretamente no seu prato!

Bacalhau à Zé do Pipo (Foto: Daí Imagem)

Serviço

Almoço 

R$129,90

Jantar 

R$109,90

Onde: Rua Professor Pedro Viriato Parigot de Souza, 529 – Campina do Siqueira 
Contato: (41) 3030-1589 
Horários: Terça a sábado, das 18h às 22h | Sextas, das 11h às 14h | Sábados e domingos, das 11h às 15h

Confira mais detalhes do cardápio aqui

Deixe um comentário