GASTRONOMIA FESTIVAL GASTRONôMICO DE CURITIBA

Paco Bacana no #FGC2024

Seja bem-vindo ao Paco Bacana, gastrobar que se inspira na brasilidade para criar pratos únicos, requintados, leves e deliciosos. A chef Rita Delaé mescla pratos tradicionais do Rio de Janeiro e releituras de clássicos para proporcionar uma verdadeira viagem pela gastronomia do país. Desfrute do Menu Degustação, criado especialmente para o Festival, e faça uma viagem pela culinária do Paco!

__________________

Menu Degustação

Acompanha dois drinks à escolha do cliente.

(Foto: Daí Imagem)

Batata Bacana (a única batata duplamente empanada de Curitiba. Batatas cortadas em tiras empanadas à base de páprica).

Queijinhos à Moda Paco (mix de croquetes de queijo gorgonzola e mozzarella com geleia de abacaxi e maionese funghi).

Croquete Oswaldo Aranha (uma releitura do clássico filé à Oswaldo Aranha, recheado em abundância com carne e envolto em uma camada crispy crocante).

(Foto: Daí Imagem)

Carne de Onça do Bacana (brioche artesanal dourado na manteiga coberto com carne de onça na verdadeira moda curitibana, com um toque autoral do Paco).

Golden Ball de Milho-verde (o aperitivo é crocante por fora e macio por dentro, recheado de creme de milho e acompanhado de vinagrete de pimenta biquinho).

Ceviche com Granita de Manga e Cachaça (ceviche de tilápia com maçã verde, servido na folha de arroz rodeado por granita de manga embebedada na cachaça).

Chico Banana (sobremesa com doce de banana artesanal, creme de ovos, crumble e ganache de doce de leite).

(Foto: Daí Imagem)

Almoço e Jantar

Onde: Rua Itupava, 1.130 – Alto da Glória Contato: (41) 9 9791-0792 Horários: Quarta e quinta, das 17h30 à 0h | Sextas, das 17h30 à 1h | Sábados, das 12h às 2h | Domingos, das 16h às 23h

Deixe um comentário