GASTRONOMIA FESTIVAL GASTRONôMICO DE CURITIBA

Swiss Restaurant no #FGC2024

Embarque numa deliciosa viagem gastronômica com os menus especiais do Swiss Restaurant. Localizada no Jardim Social, a casa propõe uma mescla de sabores apetitosa para entrada, prato principal e sobremesa.

__________________

(Foto: Daí Imagem)

(Opção 1) Salada mediterrânea (grão-de-bico, queijos Suíço e Emmental e pistou francês, acompanha mix de folhas verdes e roxas, temperadas com emulsão de mostarda Dijon e mel).

(Foto: Daí Imagem)

(Opção 2) Croquete de pato, maionese de ervas frescas e geleia de pimenta.

(Foto: Daí Imagem)

(Opção 1) Mignon Suíço (mignon Angus grelhado em fogo forte ao molho de queijo Suíço, acompanhado de fettuccine na manteiga).

(Foto: Daí Imagem)

(Opção 2) Tilápia provençal (tilápia grelhada na manteiga provençal, palmito fresco e mix de ervas, flambado no conhaque e limão, acompanha risoto de parmesão).

(Foto: Daí Imagem)

(Opção 1) Profiteroles (carolina com sorvete de amêndoas, ganache de chocolate meio amargo e menta).

(Foto: Daí Imagem)

(Opção 2) Crêpe Suzette (crepe com redução de laranja, sorvete de creme e licor).

__________________

(Foto: Daí Imagem)

(Opção 1) Tartar de salmão (salmão fresco finamente picado, temperado com especiarias e molho de ostras, finalizado com queijo Boursin, acompanha chips de batata-doce).

(Foto: Daí Imagem)

(Opção 2) Crispy Italiano (crispy de presunto italiano com creme de queijo Emmenthal, acompanha mix de folhas verdes e roxas, temperadas com vinagre francês à base de mostarda de Dijon, azeite de oliva, aceto balsâmico e mel).

 

(Foto: Daí Imagem)

(Opção 1) Mignon Suíço (mignon Angus grelhado em fogo forte ao molho de queijo Suíço, acompanhado de fettuccine na manteiga).

(Foto: Daí Imagem)

(Opção 2) Tilápia provençal (tilápia grelhada na manteiga provençal, palmito fresco e mix de ervas, flambado no conhaque e limão, acompanha risoto de parmesão).

(Foto: Daí Imagem)

(Opção 1) Profiteroles (carolina com sorvete de amêndoas, ganache de chocolate meio amargo e menta).

(Foto: Daí Imagem)

(Opção 2) Crêpe Suzette (crepe com redução de laranja, sorvete de creme e licor).

 

Almoço e Jantar

Onde: Rua Fagundes Varela, 431 – Jardim Social Contato: (41) 3503-6959 | Horários: Terça a sexta, das 11h30 às 15h e das 19h às 23h | Sábados, das 11h30 às 15h20 e das 19h às 23h

 

 

Deixe um comentário