![](https://topview.com.br/wp-content/uploads/2024/04/TUK-TUK-1.jpg)
Tuk-Tuk no #FGC2024
Os pratos mais célebres do Tuk-Tuk estão reunidos no Festival Gastronômico para que você possa saborear as delícias da culinária indiana e tailandesa sem sair de Curitiba. Comandado pelo chef Yuri Ogurtsova, o restaurante se destaca pelos pratos diversos, originais e inesquecíveis.
__________________
![](https://controle.topview.com.br/wp-content/uploads/2024/04/Tuk-Tuk-Entrada-01-01-450x300.jpg)
(Opção 1) Samosa de batata massala (pastelzinho indiano recheado com batata temperada com especiarias), acompanha chutney de manga e um mix de folhas verdes com molho especial da casa.
![](https://controle.topview.com.br/wp-content/uploads/2024/04/Tuk-Tuk-Prato-02-04-450x300.jpg)
(Opção 1) Butter Chicken (molho mais popular da casa), acompanha naan e arroz do dia.
![](https://controle.topview.com.br/wp-content/uploads/2024/04/Tuk-Tuk-Entrada-02-04-300x450.jpg)
(Opção 2) Pad Thai de frango (macarrão de arroz frito com frango e legumes, temperado)
![](https://controle.topview.com.br/wp-content/uploads/2024/04/Tuk-Tuk-Prato-01-01-450x300.jpg)
(Opção 3) VEG Pad Thai Vegano (macarrão de arroz frito com legumes e tofu temperado com molho à base de tamarindo).
![](https://controle.topview.com.br/wp-content/uploads/2024/04/Tuk-Tuk-Prato-06-01-450x300.jpg)
(Opção 4) Arroz de Abacaxi com Frango ou Veg (arroz frito na panela wok com frango ou tofu e abacaxi).
![](https://controle.topview.com.br/wp-content/uploads/2024/04/Tuk-Tuk-Prato-04-05-450x300.jpg)
(Opção 5) Curry de Amendoim (curry tailandês com amendoim).
![](https://controle.topview.com.br/wp-content/uploads/2024/04/Tuk-Tuk-Sobremesa-05-450x450.jpg)
(Opção 1) Panna cotta de coco com calda de frutas vermelhas.
![](https://controle.topview.com.br/wp-content/uploads/2024/04/Tuk-Tuk-Sobremesa-02-1-450x300.jpg)
(Opção 2) VEG Panna cotta vegana.
__________________
![](https://controle.topview.com.br/wp-content/uploads/2024/04/Tuk-Tuk-Entrada-02-03-1-450x450.jpg)
(Opção 1) VEG Samosa de batata massala (pastelzinho indiano recheado com batata temperada com especiarias) acompanha chutney de manga, mix de folhas verdes com molho especial da casa e mini rolinho tai com molho de pimenta de abacaxi.
![](https://controle.topview.com.br/wp-content/uploads/2024/04/Tuk-Tuk-Prato-07-02-450x300.jpg)
(Opção 1) Pad Thai de camarão (macarrão de arroz frito com legumes, temperado com molho adocicado à base de molho de ostras).
![](https://controle.topview.com.br/wp-content/uploads/2024/04/Tuk-Tuk-Prato-06-02-450x300.jpg)
(Opção 2) VEG Pad Thai vegano (macarrão de arroz frito com legumes e tofu, temperado com molho à base de tamarindo).
![](https://controle.topview.com.br/wp-content/uploads/2024/04/Tuk-Tuk-Prato-05-01-450x300.jpg)
(Opção 3) Arroz de abacaxi com camarão ou veg (arroz frito na panela wok com frango ou tofu e abacaxi).
![](https://controle.topview.com.br/wp-content/uploads/2024/04/Tuk-Tuk-Prato-04-05-450x300.jpg)
(Opção 4) Tom Kha Noodles com amendoim e camarão picante (macarrão frito no molho de leite de coco apimentado com amendoim).
![](https://controle.topview.com.br/wp-content/uploads/2024/04/Tuk-Tuk-Sobremesa-05-450x450.jpg)
(Opção 1) Panna cotta de coco com calda de frutas vermelhas.
![](https://controle.topview.com.br/wp-content/uploads/2024/04/Tuk-Tuk-Sobremesa-02-1-450x300.jpg)
(Opção 2) VEG Panna cotta vegana.
Almoço e Jantar
Onde: Rua Camões, 1122 – Alto da XV | Contato: (41) 3354-5125 | Horários: Terça a sábado, das 11h às 16h e das 18h às 23h | Domingos, das 10h às 14h