GASTRONOMIA FESTIVAL GASTRONôMICO DE CURITIBA

Cordon Blanc no #FGC2024

Intimista e reservado, o Cordon Blanc está localizado na charmosa Maison Blanchet do Bacacheri, onde, no século XIX, se estabeleceram famílias francesas que chegaram ao Brasil. O restaurante foi criado por sócios de origem francesa e brasileiros e é comandado pelo chef Fábio D’Angelis, que prioriza a qualidade e sabor de cada prato. O estilo arquitetônico clássico de Paris foi mantido.

__________________

(Foto: Daí Imagem)

(Opção 1) Tartar de Salmão (tartar de salmão fresco, finamente picado na faca, temperado com especiarias e molho de ostras, finalizado com queijo boursin acompanhado de chips de batata-doce).

(Foto: Daí Imagem)

(Opção 2) Assiette Cordon Blanc (mix de queijos, presunto espanhol, pistou francês e croûtons, acompanhado de mix de folhas verdes e roxas, temperadas com vinagre francês à base de mostarda Dijon, azeite de oliva, aceto balsâmico e mel).

Foto: Daí Imagem

(Opção 1) Mignon Emmental (mignon Angus grelhado em fogo forte ao molho de queijo Emmental, acompanhado de creme de batata combinado com abóbora cabotiá, queijo Brie e crocante de castanhas).

(Foto: Daí Imagem)

(Opção 2) Salmão Béarnaise (salmão selvagem do Atlântico ao molho clássico francês béarnaise, acompanhado de batatas assadas e recheadas com creme de queijo, legumes e ervilhas e gratinado).

(Foto: Daí Imagem)

(Opção 1) Crème Brûlée (clássica sobremesa francesa de creme de baunilha caramelizada no maçarico).

(Foto: Daí Imagem)

(Opção 2) Bavaroise (bavaroise de chocolate belga com pralinê de castanhas).

Jantar

Onde: Rua Equador, 181 – Bacacheri Contato: (41) 3077-1900 Horários: Terça a sábado, das 19h às 23h

Deixe um comentário