TOPVIEW

Sommelier equatoriano participa de jantar em Curitiba

O evento acontece na sexta-feira (24) na Confeitaria Saint Germain e conta com explicação de Luis Fernando Jativa sobre os vinhos chilenos que serão servidos

Nesta quarta (24), a capital paranaense recebe um jantar harmonizado com a participação do sommelier equatoriano Luis Fernando Jativa, que explicará particularidades sobre os vinhos chilenos servidos na ocasião.

O evento, promovido pela Câmara de Comércio e Indústria Brasil-Alemanha (AHK Paraná), acontece  na  Sala de Eventos da Confeitaria Saint Germain (Ecoville), e traz quatro combinações:

*Vinho Chileno Clássico  Santa Inês Sauvignon Blanc e Salada Caprese.
*Vinho Chileno Clássico Santa Inês Carmenere e Lasanha de Berinjela.
*Vinho Chileno Clássico  Santa Inês Cabernet Sauvignon e Risoto ao Funghi com Mignon.
*Vinho Chileno La Playa Late Harveste e Frutas Flambadas com Sorvete de Creme.

As vagas são limitadas e custam R$90.

 

Deixe um comentário