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Menus sofisticados por R$ 39,90 no Restaurant Week

O evento, que acontece em Curitiba, tem menus completos com entrada, prato principal e sobremesa por até R$ 51,90

Começou a 13ª edição do Curitiba Restaurant Week, que acontece até dia 27 de março em mais de 30 restaurantes da cidade.

Os estabelecimentos oferecem menus completos, com entrada, prato principal e sobremesa por R$ 39,90 + R$ 1 doado ao Hospital Pequeno Príncipe, no almoço,  total de R$ 40,90 e no jantar, R$ 51,90 + R$ 1 da doação, fechando em R$ 52,90.

Considerado o principal evento sobre gastronomia do país, a primeira edição deste ano pretende vender cerca de 45 mil menus ao longo das três semanas do evento, quase três vezes mais do que a edição anterior. A previsão é de que 56 mil pessoas participem do evento.

Para garantir maior conforto, os clientes também poderão fazer reservas pelo site do evento.

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Confira os restaurantes e menus:

Anarco

Entrada: salada verde vários tipos de alface, tomate, azeitona, berinjela grelhada ou
broa rústica com manteiga de manjericão fresco
Prato principal:  tilápia grelhada com legumes em infusão de ervas e arroz, polenta cremosa com ossobuco.
Sobremesa:  mousse de chocolate belga ou salada de frutas com sorvete de baunilha

Armazém 71

Entrada: Salada de grão de bico temperados com cebola roxa marinada, molho de limão galego, folhas de coentros e mix de verdes à juliene. Ou Salada café week – alface americana, orelinha de pastel, queijo de coalho ralado e batatas confitadas ao vinagrete de campanha.
Prato principal: Cassoulet clássico – feijão branco cozido com costelinha suína defumada e linguiça calabresa, servido com arroz de batata palha. Ou Kafta de picanha – feita com carne de black angus, servida com molho cremoso de iogurte e pepinos, servida com tortinha de legumes (berinjela, abobrinha e mandioquinha com alho e tomilho assados. Ou Mezzaluna – de camarõezinhos com purê de abóbora e molho de prosecco. Ou Moqueca veggana – preparada com leite de coco e leve no dendê com cebola roxa, pimentões, palmito, abobrinha, alho poró e e erva doce, coentro, mandioquinha, cenoura, tomates, pimenta de cheiro, flor de sal, leite de coco, azeite de dendê e mix de chips.
Sobremesa: Maria mole com baba de moça e fios de mel orgânico. Ou Quindin de damasco com com coco e coulis de hortelã.

Armazém Santo Antônio

Entrada:  Bolinho de bacalhau com emulsão de pimentões vermelho defumado e pimenta dedo de moça. Ou Carpaccio veneziano ( laminas de carne vermelha, molho pesto e croutons
Prato principal: Lagosta gratinada ao molho nantuam acompanhada de purê de batatas com limão siciliano. Ou Bife de chorizo ao molho gorgonzola, acompanhado de arroz birô birô
Sobremesa: Nougat glacê com cumaru, frutas secas e framboesa, acompanha farofa de laranja. Ou Terrine de chocolate branco e capim limão.

Armazém urbano

Entrada: Carpaccio do Armazen (finas fatias de carne bovina, servida sobre chips de mandioca uma maionese de capim santo). Ou  Salada á brasileira (couve manteiga refogada com feijão fradinho, bacon tomates e alface americana)
Prato:  Contra filé grelhado com gratan de batata doce e redução de vinho
Ou ravióli de frango com linguiça Blumenau ao creme de limão caipira
Sobremesa: Torta de banana com o nosso açaí.  Ou Torta de cocada com redução de cachaça de morretes.

Banoffi Bistrô e Confeitaria

Entrada: tabule de quinoa banoffi com ervas da casa, azeitona, pepino, cebola roxa, tomate cereja e azeite. Ou Vol au vent com legumes grelhados cogumelos orgânicos, nozes e neve de ricota.
Prato: Tilápia do norte do paraná guarnecida com batata ao murro, salteada com pesto de manjericão e crocante de vegetais do campo. Ou Bife de chorizo ao molho de vinho da colônia grelhado, acompanha mousseline de mandioquinha e quiabo salteado na manteiga de garrafa.
Sobremesa: Pudim com calda de rapadura tradicional pudim de leite com calda de rapadura e praline de castanha do pará. Ou Banoffi® irresistível torta feita com biscoitos, doce de leite, banana e nata bife de chorizo ao molho de vinho da colônia.

Caliceti di Bologna Cabral

Cardápio 1
Entrada: Insalata de folhas com finas fatias de rostbeef ao molho citrico
Prato Principal: Fettucini alla matriciana
Sobremesa: Mouse al ciocolatto
Cardápio 2
Entrada: Insalata Caprese
Prato principal: Cubos de frango ao molho Curry alla primavera
Sobremesa: Tiramissú

Cantina do Délio

Entrada: Insalata Parmigiano con Mandorle: Salada de Rúcula, Tomates e Parmesão com Amêndoas tostadas. Ou Bruschetta di Funghi: Bruschetta Italiana com Ragu de Cogumelos.
Prato: Risotto pomodoro com medaglione di Pollo: Risoto de Tomate Seco acompanhado de saboroso medalhão de Frango grelhado ao Pesto. Ou
Mignon com Polenta: Polenta cremosa servida com Cubos de Mignon ao Molho Sugo e parmesão.
Sobremesa:  Torta Banoffi® Feita com biscoitos, doce de leite, banana e nata.
OU Budino di Latte Irresistível pudim de leite condensado com calda de caramelo.

Canto do Monge

Entrada: Queijo Provolone Grelhado com Mel. Ou Panzanella
Prato: Mignon de Vitelo com Risoto de Linguiça Blumenau e Abóbora
Ou Tilápia na Crosta de Pão com Troufie de castanhas do Pará
Sobremesa: Gelado de Café com Nozes. Ou Brigadeirão.

Cenacolo Restaurantes & Eventos

Entrada: Insalata Rucola e Grana salada verde mista com lascas de parmesão, nozes e aroma de mel.
Prato: Penne Mignon: Penne com tiras de mignon flambados no cognac. Ou
Linguado Royale: Filé de linguado grelhado sob molho de açafrão e leite de côco acompanhado de ristoto de maçã. Ou Fettuccine Funghi: Fettuccine ao saboroso molho de funghi lentamente apurado com especiarias.
Sobremesa: Crema di Papaia con Cassis: Creme de mamão papaia com gotas de licor de cassis. Ou Sorvete Tentação: Sorvete de doce de leite com doce de leite.

Duo Cuisine

Entrada:  Folhas a Lucarno Folhas verdes com Juliane de Peras e leve toque de calda de framboesas ao molho de mel com perfume de trufas. Ou La tratoria Cavichi Folhas verdes com finas fatias de Carpaccio, ao molho pesto de estragão orgânico e Croutons de Focaccia.
Prato: Camarões a Roussillon camarões salteados no tomilho fresco ao creme de perfume da Provence e amêndoas laminadas, servido com arroz branco. Ou
Javali do chef Cavichiolo carne de Javali cozida por 8 horas ao molho rustico de vinho tinto e ervas orgânicas, servida com deliciosa polenta de milho branco. Ou
Arroz Vegan com legumes ao Curry – sem Lactose e Glúten legumes salteados com especiarias orientais, leite de coco e Thai Curry
Sobremesa: Taça La Maison Lyli Machado delicioso creme Pâtisserie, com pão de ló claro, morangos macerados e praliné de Castanha do Pará, uma combinação de sabores únicos, um clássico no DUO. Ou Taça de Sorvete de baunilha.

Ernesto

Entrada: Saladinha de rúcula com tomate cereja, balsâmico e grana padano. Ou
Polenta cremosa com ragu bolonhesa e pancetta trufada.
Prato: Mignon grelhado, cogumelos salteados no azeite extra virgem e risoto cremoso de beterraba com grana padano. Ou Ernesto: Ravioli de abóbora feito em casa ao molho de queijo de cabra com nozes caramelizadas e ervas frescas.
Sobremesa: Pannacotta clássica com calda de frutas vermelhas. Ou
Sorvetes artesanais com calda de chocolate.

Funiculì

Entrada : Carpaccio com rúcula, limão, grana padano e azeite extra virgem. Ou
Salada Funiculi – Rúcula, alface americana, tomate, azeitona preta, coração de alcachofra, abobrinha grelhada, grana padano aceto balsâmico e azeite de oliva
Prato:  Occhio di bue – molho de tomate, mussarela, pasta de trufas e gema mole
Ou Speck & zola – molho de tomate, mussarela, gorgonzola e speck
Ou Brasato ao vinho tinto com funghi fresco e polenta cremosa
Sobremesa: Tiramissú tradicional do Ernesto.Ou Pudim de leite condensado da vovó.

Gambero Cozinha Casual

Entrada: Salada Caprese. Mix de folhas nobres com tomate cereja e mussarela de búfala ao molho pesto de manjericão e parmesão ralado. Ou Salada Tropical
Mix de folhas nobres com tomate cereja, morango e abacaxi e parmesão ralado.
Prato: Fettuccine frango honey mustard dijon. Ou Fettuccine artesanal na manteiga e peito de frango grelhado com molho de mel e mostarda dijon. Ou Tilápia com legumes tilápia grelhada com manteiga de alcaparras e cogumelos, arroz branco e legumes salteados. Ou Fettuccine Mignon Formaggi com Fettuccine artesanal com cubos de mignon ao molho 4 queijos.
Sobremesa:  Brigadeiro de Colher ,brigadeiro caseiro em consistência cremosa para se comer em deliciosas colheradas. Ou Sorvete de Creme, duas bolas de sorvete de creme com nossa deliciosa calda de chocolate artesanal.

Kan
Entrada:  Seleta de sushis contemporâneos. Ou Cevice de peixe branco e polvo com ovas de caranguejo.
Prato: Yakisoba de mignon alla Romana, servido com tagliolini fresco artesanal
Ou St Peter grelhado ao molho de lichia com yakimeshi de legumes.
Sobremesa: Arroz doce japonês. Ou Banana flambada com canela e sorvete de creme.

Karbonell Frutos do Mar
Entrada:  Torradas Catalana, torradas com tomates frescos, manjericão e parmesão. Ou
Spaghetti de legumes, salada fria de legumes e abobrinha.
Prato: Tortelone de abóbora ao molho de camarões. Ou
Filé de peixe grelhado ao molho de limão com arroz com alho poró
Sobremesa:  Mousse de Cupuaçu Ou Pudim de leite.

Karbonell Gourmet
Entrada: Torradas Catalana, torradas com tomates frescos, manjericão e parmesão.
Ou Spaghetti de legumes , salada fria de legumes e abobrinha.
Prato: Tortelone de abóbora ao molho de camarões.Ou
Filé de peixe grelhado ao molho de limão com arroz com alho poró
Sobremesa: Mousse de Cupuaçu. Ou Pudim de leite.

L’Entrecôte de Paris

Entrada: Salada L’Entrecote –  Mix de folhas verdes , tomate cereja , nozes , molho especial com iogurte natural e mostarda djon.
Prato: L’ Entrecôte Executive , com fritas à vontade e molho secreto também à vontade.
Sobremesa: Crème Caramel ou Cope Glacée de doce de leite.

Le Rechaud

Entrada: Fondue de Queijo, acompanhado de pães, legumes e mini batatas.
Prato: Fondue de carnes Mignon, frango e peixe servidos na pedra ou no óleo, acompanhados de 9 tipos de molhos
Sobremesa: Fondue de Caramelo, acompanhado de carolinas, marshmallow e frutas da estação.

Mabu
Entrada: Salada Tricolore, com rúcula, tomates, mussarela de búfala e manjericão ao molho pesto. Ou Ratatouille em bouquet de folhas
Prato:  Supremo de frango recheado com tomates secos e queijo ao molho de laranja, arroz de maçã e uvas passas. Ou Escalopinhos de mignon ao funghi com risoto de alho poro.
Sobremesa: Torta Caprese. Ou Mil-folhas de abacaxi.

Montecristo Wine Steak Pasta

Entrada: Couvert Montecristo – Pães artesanais com patês da casa, azeitonas e cebola marinadas no aceto balsâmico. Ou Salada Montecristo ( Mix de folhas verdes ao molho cítrico)
Prato: Fettuccine ao Molho Alfredo. Ou Raviolone de Zucca com carne seca ao molho Margherita.
Sobremesa: Mousse de limão. Ou Panna Cotta de café

Olivença
Entrada: 
Bolinho de bacalhau: O mais tradicional bolinho Português, preparado de bacalhau, batatas e ovos. Ou  salada: Alface crespa, Radicchio roxo, Maçã vermelha e molho aromático de limão com ervas.
Prato: Leitão crocante: Leitão assado regado ao molho demi glace, acompanhado com purê de batatas baroa e couve manteiga crisp. Ou Fideuá: Spaguetti regado com manteiga de escargot e açafrão, acompanhado com frutos do mar.
Sobremesa: Leitão crocante: Leitão assado regado ao molho demi glace, acompanhado com purê de batatas baroa e couve manteiga crisp. Ou Fideuá: Spaguetti regado com manteiga de escargot e açafrão, acompanhado com frutos do mar.

Outback – Shopping Curitiba
Entrada: Eel ranchito salad deliciosa combinação de alface, cenoura, repolho roxo, mix de queijos, bacon e tiras de nachos. tudo regado ao molho barbecue ranch. Ou
Potato soup creme com pedaços de batata, servido com mix de queijo, bacon e cebolinha.
Prato: junior ribs meia-costela de porco grelhada, regada com molho barbecue, servida com fritas. Ou chicken on the barbie peito de frango grelhado, servido com o molho barbecue e legumes frescos cozidos no vapor.
Sobremesa: spotted dog sundae sorvete de creme com calda de chocolate e chantilly.
Ou milkshake uma receita exclusiva de milkshakes, servidos em uma simpática garrafinha de 220ml e cobertos com chantilly. escolha o sabor que irá te surpreender: chocolate, morango ou cookies ‘n cream.

Outback Steakhouse Birigui
Entrada:  El ranchito salad deliciosa combinação de alface, cenoura, repolho roxo, mix de queijos, bacon e tiras de nachos. tudo regado ao molho barbecue ranch. Ou
Potato soup creme com pedaços de batata, servido com mix de queijo, bacon e cebolinha
Prato: Junior ribs meia-costela de porco grelhada, regada com molho barbecue, servida com fritas. Ou chicken on the barbie peito de frango grelhado, servido com o molho barbecue e legumes frescos cozidos no vapor.
Sobremesa: spotted dog sundae sorvete de creme com calda de chocolate e chantilly.
Ou Milkshake uma receita exclusiva de milkshakes, servidos em uma simpática garrafinha de 220ml e cobertos com chantilly. Escolha o sabor que irá te surpreender: chocolate, morango ou cookies ‘n cream.

Pantucci Trattoria

Entrada: polenta cremosa com ragú de carne de sol. Ou salada de grãos com ricota de búfala e tomate seco artesanal.
Prato: costelinha com risoto de alho poró costelinha de leitão com molho de vinho e ervas servida com risoto de alho poró. Ou tilápia grelhada servida com crepe de legumes e molho de açafrão.
Sobremesa: dueto de chocolate e mascarpone, mousse de chocolate, creme de mascarpone e molho de pistache. Ou pêra cozida no vinho branco e especiarias servida com sorvete de creme pêra ao vinho.

Petit Chateau

Entrada: fondue de Queijos Suíços Raclette, Appenzeller e Emmental, acompanhado de pães e mini batatas cozidas. Ou fondue de queijos (queijos diversos), acompanhado de pães e mini batatas cozidas.
Prato: cubos de Filet mignon, frango e lombinho, fritos na gordura de coco (óleo especial para fondue), acompanhado com oito tipos de molhos para temperar as carnes. Sendo uma opção de prato principal por mesa. Ou fondue na pedra, com finas fatias de Mignon, frango e lombinho, grelhados em um rechaud de pedra, acompanhado com oito tipos de molhos para temperar as carnes. Sendo uma opção de prato principal por mesa.
Sobremesa: fondue de Chocolate Preto, oito tipos de frutas e marshmallow. Sendo uma opção de sobremesa para cada duas pessoas. Ou fondue de Doce de Leite Argentino, oito tipos de frutas e marshmallow. Sendo uma opção de sobremesa para cada duas pessoas.

Pimenta Brasserie

Almoço
Entrada: trouxinha quente de acelga e coentro. Ou saladinha especial com vinagrete de pimenta.
Prato: feijão novo preparado com linguiça, bacon, carne-seca e manteiga-de-garrafa. Ou peixadinha Catarina com farofa de castanha e coco.
Sobremesa: Couscous de Tapioca & leite condensado. Ou suflê de caipirinha.

Jantar
Entrada: saladinha Satay. Ou Mini focaccia de alecrim e tomatinho.
Prato: contra filé ao forno com ervas, risoto de alho poró e laranja. Ou cherne com crosta de aveia, molho caramel e legumes grelhados.
Sobremesa: cheesecake com geléia de pimenta. Ou Pot de Romã, creme inglês & crocante de licuri.

Ristorante Famiglia Caliceti di Bologna

Entrada: salata de folhas com finas fatias de rostbeef ao molho citrico.
Prato: Fettucini alla matriciana.
Sobremesa: Mousse al Ciocolatto

Scavollo

Cardápio 01

Entrada: carpaccio, finíssimas laminas de carne, molho especial, parmesão em lascas e mescla de folhas, acompanha pão italiano. Ou salada juliana. mix de folhas, cenoura , palmito, tomate, batata-palha, parmesão e molho de mostarda com mel.
Prato: mignon ala brunello , mignon grelhado, regado ao molho de vinho madeira, champignon, roty e cebola acompanha penne ao creme e parmesão. Ou mignon ao café de paris mignon grelhado, coberto com manteiga paris com gnocchi ao pomodoro.
Sobremesa: taça bariloche: sorvete de baunilha com calda de doce de leite e farofa crocante.

Cardápio 02

Prato: Mignon grelhado, regado ao molho de vinho madeira, champignon, roty e cebola acompanha penne ao creme e parmesão. Ou Mignon grelhado, coberto com manteiga Paris com gnocchi ao pomodoro.
Sobremesa: sorvete de baunilha com calda de doce de leite e farofa crocante. Ou brigadeiro de colher.

Thai – Restaurante Thailandês

Entrada: salada Thai de folhas verdes com tiras de filé mignon suíno com funghi e amendoim. Ou torrada de arroz de Jasmim com shutney de manga e maçã com camarão.
Prato: camarão ao curry vermelho com maçã caramelizada e vegetais. Acompanha arroz. Ou frango na geleia de pimenta com vegetais. Acompanha arroz.
Sobremesa: salada de frutas da estação com calda de gengibre. Ou sorvete de creme Tailandês com abacaxi caramelizado.

Tuna

Almoço
Entrada: missoshiro ou ceviche.
Prato: combinado I: 6 sashimis variados, 5 niguiris (2 especiais), 2 salmão dyo, 4 uramakis philadelphia, 4 hossomakis. Ou mignon suíno com molho de laranja e melado e musseline de broto de bambu.
Sobremesa: creme brûlée de chá verde. Ou sorvete de chocolate branco com coulis de tangerina.

Jantar
Entrada: Tartare de atum. Ou Carpaccio de salmão.
Prato: dourado em crosta de castanha, sour cream e legumes sautée. Ou Combinado II: 6 sashimis variados, 5 niguiris (2 especiais), 2 salmão dyo, 4 uramakis philadelphia, 4 bateras.
Sobremesa: profterolis com sorvete de doce de leite e calda de chocolate. Ou gateau de laranja com creme de cumaru.

Vin Bistrô

Almoço
Entrada: salada de folhas variadas ao molho de mostarda e parmesão. Ou mini hamburguer com mostarda.
Prato: tagliatele com lascas de salmão e limão siciliano. Ou polenta cremosa com ragu de mignon.
Sobremesa: merengue assado com sorvete de baunilha e calda de frutas vermelhas. Ou brownie de chocolate com sorvete de baunilha.

Jantar
Entrada: salada com carpaccio. Ou polenta cremosa com gorgonzola.
Prato: mignon ao molho poivre com sonhos de batata. Ou salmão grelhado ao molho curry com tagliatele.
Sobremesa: brownie de chocolate. Ou merengue assado com sorvete de baunilha e calda de frutas vermelhas.

Zea Mais

Entrada: ceviche de manga, batata doce e camarões. Ou cheesecake de gorgonzola com tomate confitados.
Prato: talharim com almôndegas picantes de peixe. Ou medalhões de leitão com marmelada de cebola roxa e croutons de batatas.
Sobremesa: savarin de caipirinha com frutas brasileiras. Ou sorvete de leite moça, caramelo e nozes.

 

 

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