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The Best Female Chef! Manu Buffara é atração de restaurante em Miami Beach

O restaurante badaladíssimo MILA Omakase recebe o menu da chef super premiada, que mistura comida japonesa, mediterrânea e brasileira

A melhor chef da América Latina de acordo com o Latin America’s Best Female Chef 2022 criou um menu degustação exclusivíssimo para o restaurante badaladíssimo MILA Omakase em Miami Beach. 

Manoella ‘Manu’ Buffara apresentará o menu no jantar da quarta-feira, 17 de maio e quinta-feira, 18 de maio de 2023 em em colaboração com o Chef, Michaël Michaelidis e Chef Executivo do MILA Omakase, Reiji Yoshizawa. Assim, eles mostram a herança culinária da gastronomia japonesa, mediterrânea e brasileira

Manu Buffara (Foto: Helena Peixoto)

O MILA Omakase

Dirigido pelo chef Michaël Michaelidis, premiado com 26 estrelas Michelin, e pelo chef Reiji Yoshizawa, o MILA Omakase é uma experiência autêntica e exclusiva que transporta os hóspedes ao Japão por meio de enfeites e especialidades culinárias que giram em torno das 72 micro estações do Japão.

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O badalado rooftop restaurante é adornado com delicadas cerejeiras em flor, madeira minimalista, papel de parede inspirado no artesanato japonês, uma dramática bancada de mármore e uma tábua de corte de madeira hinoki de 500 anos.

Mila Omakase (Foto: divulgação)

A viagem omakase íntima de 10 lugares convida os hóspedes a saborear os sabores mais frescos da estação com a culinária japonesa-mediterrânea do MILA Omakase, combinada com o toque brasileiro da Chef Manu.

O menu de Manu Buffara em Miami

Alho poró (Foto: Rubens Kato)

O menu degustação inclui deliciosos pratos como Vieiras com molho de capim-limão e mel de bora; Salmão Defumado com espuma de endro e ikura; bem como pratos de nigiri, como Kosho de maracujá Chutoro; ou o Otoro, servido com gremolata de castanha do Pará.

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Couve Flor (Foto: Rubens Kato)

Outros pratos notáveis incluem atum com beurre blanc e caviar; Bacalhau Preto, servido com cinzas de algas e velouté de ervilha verde; e o Risoto feito com cogumelo morel, espuma de trufa e caviar. Finalizando a experiência gastronômica, as sobremesas vão incluir o Emerald, feito com granita de cachaça e geleia de coco, e o Japanese Uni, feito com espuma de ponzu e sorvete de iogurte.

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