ESTILO GASTRONOMIA

PTG 2021: inovação e adaptação

Para manter o restaurante aberto durante a pandemia, o Chef Giuliano Hahn conta que investiu na inovação e em adaptações inteligentes nos cardápios

Com 16 anos de profissão, o chef Giuliano Hahn prospera sem modismos no Armazém Santo Antônio, restaurante tradicional em Curitiba, localizado no bairro São Francisco e famoso por seu menu variado e saboroso. Entre as especialidades do local, estão carnes, como o filé mignon na mostarda com risoto parmegiano, frutos do mar, e massas, com destaque para o ravióli de foie ao molho funghi. Tudo com um toque especial do chef,
que elabora todos os cardápios com carinho.

Armazém Santo Antônio (Foto: divulgação)

Como um dos sócios, Giuliano afirma que, diante das dificuldades, supera um dia de cada vez – e não foi diferente durante a pandemia. O desafio de manter o restaurante funcionando foi contornado com adaptações nos cardápios, pratos diferentes do habitual e muita inovação, seguindo as técnicas de fusão entre a cozinha contemporânea e a afetiva, marca registrada do Armazém.

DICA DO CHEF: tortei de abóbora ao molho Aurora e camarão gratinado no forno à lenha com amêndoas (Foto: divulgação)

Para se inspirar, o chef – que, desde pequeno, aprendeu com a avó a gostar de cozinhar – conta que testou novos sabores, que ajudaram a criar alternativas, mesmo nos meses mais difíceis. Para Giuliano, o caminho da resistência é não desistir, ter fé e acreditar no seu trabalho.


Local: Armazém Santo Antônio 
Onde: Rua Solimões, 344 – São Francisco – Curitiba/PR
Contato: (41) 3077-5505
Chef: Giuliano Hahn 


Veja quem o Chef Giuliano indicou: Disciplina e foco para resistir 

*Prêmio TOPVIEW de Gastronomia originalmente publicado na edição #253 da revista TOPVIEW.

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