PTG 2021: inovação e adaptação
Com 16 anos de profissão, o chef Giuliano Hahn prospera sem modismos no Armazém Santo Antônio, restaurante tradicional em Curitiba, localizado no bairro São Francisco e famoso por seu menu variado e saboroso. Entre as especialidades do local, estão carnes, como o filé mignon na mostarda com risoto parmegiano, frutos do mar, e massas, com destaque para o ravióli de foie ao molho funghi. Tudo com um toque especial do chef,
que elabora todos os cardápios com carinho.
Como um dos sócios, Giuliano afirma que, diante das dificuldades, supera um dia de cada vez – e não foi diferente durante a pandemia. O desafio de manter o restaurante funcionando foi contornado com adaptações nos cardápios, pratos diferentes do habitual e muita inovação, seguindo as técnicas de fusão entre a cozinha contemporânea e a afetiva, marca registrada do Armazém.
Para se inspirar, o chef – que, desde pequeno, aprendeu com a avó a gostar de cozinhar – conta que testou novos sabores, que ajudaram a criar alternativas, mesmo nos meses mais difíceis. Para Giuliano, o caminho da resistência é não desistir, ter fé e acreditar no seu trabalho.
Local: Armazém Santo Antônio
Onde: Rua Solimões, 344 – São Francisco – Curitiba/PR
Contato: (41) 3077-5505
Chef: Giuliano Hahn
Veja quem o Chef Giuliano indicou: Disciplina e foco para resistir
*Prêmio TOPVIEW de Gastronomia originalmente publicado na edição #253 da revista TOPVIEW.