ESTILO GASTRONOMIA

PTG 2021: disciplina e foco para resistir

O Chef Fabiano Marcolini entendeu a pandemia como um momento de olhar seu negócio de outro ângulo e criou novas receitas para continuar encantando seus clientes

As massas deliciosas produzidas pelo chef Fabiano Marcolini são irresistíveis. Seja no café da manhã, no almoço ou no jantar, visitar o Fabiano Marcolini Pane Pasta Dolci, localizado no coração do Batel, é a certeza de uma refeição bem preparada, seja com ingredientes nacionais ou internacionais.

Fabiano Marcolini Pane Pasta Dolci (Foto: divulgação)

O chef, premiado e com cursos de formação em países como Itália, França, Inglaterra e Alemanha, é apaixonado pela culinária e, em especial, pelos pratos que envolvem a panificação.

Durante a pandemia, Fabiano relata que o desafio foi manter o rígido padrão de qualidade que preza em seu negócio: “Continuar vendendo e produzindo em alto nível sem deixar que a crise afetasse a qualidade dos produtos e ingredientes”, conta.

DICA DO CHEF: kit cannoli: sempre seguindo a receita tradicional siciliana, com massa fina, crocante, especiarias e creme de ricota com frutas confitadas e gotas de chocolate (Foto: divulgação)

Para Fabiano, resistir é conseguir manter a disciplina e o foco em qualquer circunstância, mesmo nos momentos difíceis. “A pandemia nos mostrou uma janela de mercado e aproveitamos para também aprimorar nossos produtos e criar novas receitas”, explica o chef. Foi assim que o Fabiano Marcolini Pane Pasta Dolci se manteve vivo, encantando os clientes fiéis e prospectando novos a cada dia.


Local: Fabiano Marcolini Pane Pasta Dolci
Onde: Rua Carlos de Carvalho, 1.181 – Batel – Curitiba/PR
Contato: (41) 3322-9362
Chef: Fabiano Marcolini


Veja quem o Chef Fabiano indicou: Mudança de rumo

*Prêmio TOPVIEW de Gastronomia originalmente publicado na edição #253 da revista TOPVIEW.

Deixe um comentário