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Para um jantarzinho especial: aprenda uma deliciosa receita de Filé Mignon com Fettuccine aos Dois Queijos

Queijo parmesão e cogumelos paris laminados finalizam a receita, oferecida por Azeites Gallo

Uma opção de jantar extremamente saboroso é a combinação de massa e filé mignon. Com essa deixa, a Azeites Gallo recomenda essa bem caprichada receita de Filé Mignon com Fettuccine aos Dois Queijos que serve quatro pessoas e tem um tempo de preparo médio.

Filé Mignon com Fettuccine aos Dois Queijos

Ingredientes

  • 600g filé mignon
  • 240g fettuccine fresco
  • 125g requeijão
  • 100ml Azeite Gallo Extra Virgem Colheita ao Luar
  • 200ml nata
  • 100g queijo parmesão
  • 100g cogumelos paris laminados
  • 4 tomates cereja pequeno
  • Tomilho a gosto
  • Pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo

Cozinhe o fettuccine em água, sal e um fio de Azeite Gallo Colheita ao Luar. Escorra e reserve quando cozido. Em um recipiente a parte, tempere o filé mignon com sal grosso e pimenta do reino. Frite o filé no Azeite Gallo Colheita ao Luar e ao finalizar, corte em tiras largas.

Enquanto o filé fica pronto, prepare os cogumelos. Em uma frigideira, coloque os cogumelos com um fio de azeite e sal a gosto. Vá mexendo até que esteja cozido. No final misture os tomates cerejas cortados ao meio para que possam aquecer junto. Em outra panela, aqueça o requeijão e adicione as natas. Misture tudo.

Na hora de montar o prato, disponha o fettuccine no centro, por cima coloque as tiras de carne e derrame sobre elas o creme de queijo quente e o cogumelo. Rale o queijo parmesão no topo e decore com tomilho. Finalize com um fio de Azeite Gallo Colheita ao Luar para realçar o sabor do prato!

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