ESTILO GASTRONOMIA

PTG 2021: o bravo sabor da resistência

Em uma das piores crises da época moderna, a pandemia da COVID-19 fez com que a cadeia de gastronomia tivesse que se se reinventar todos os dias. Não era possível trocar pão por brioche, mas foi necessário – e fundamental – trocar tudo o que estava solidificado por uma nova visão. Operações tradicionais fecharam e novas surgiram. Seria injusto abrir uma votação popular para escolher os maiores nomes de 2021. Por isso, em um sinal de respeito e de estímulo à fraternidade do setor, mudamos radicalmente o modelo de escolha dos vencedores e, assim, conseguimos elencar os bravos guerreiros da resistência gastronômica

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A edição desse ano foi buscar na história o ponto de partida para construção de uma crítica ácida e certeira. Não foi possível ter brioches para sanar a crise. O mercado gastronômico teve que sovar o pão para alimentar os seus (Foto: shutterstock)

*Prêmio TOPVIEW de Gastronomia 2021 originalmente publicado na edição #253 da revista TOPVIEW.  

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