ESTILO GASTRONOMIA

#CozyPlace: Restaurante Maria Eugênia prepara um ambiente especial para o frio

Pelegos, mantinhas e fogueira fazem parte dos cuidados com ambiente para desfrutar de risotos e massas de destaque

Friozinho de outono combina com massas. Além da deliciosa carnes na parrilla, o restaurante também serve massas e risotos que são destaque. O cardápio, que teve consultoria do chef Ivo Lopes e é executado por Thiago Abduch, traz uma série de saborosos pratos que combinam com o friozinho de outono que vai dando as caras em Curitiba.

Restaurante Maria Eugenia (Foto: Kauana Bechtloff)

E por falar em termômetros em queda, o Maria Eugênia se prepara para a estação mais fria do ano com uma série de cuidados para que o público possa continuar aproveitando a integração com a natureza que está entre seus principais diferenciais.

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Nos decks externos, que são cobertos, pelegos estrategicamente colocados sobre as cadeiras e mantinhas fazem parte dos itens disponibilizados, além de locais próximos preparados para receber fogueiras. A Casa Costaneira, bela construção em madeira que lembra casas de montanha, também é uma alternativa para os dias mais frios.

Massas e risotos com assinatura premiada

Um dos chefs mais premiados de sua geração, e com especialização em cozinha italiana marcante, Ivo Lopes trouxe para o cardápio do Maria Eugênia uma seleção de massas e risotos que chama a atenção. Lopes assinou o cardápio inicial e treinou toda a equipe. O Chef residente, Thiago Abduch, comanda a cozinha mantendo este cuidado com sabor e apresentação.

Quem opta pelas carnes na parrilla, por exemplo, pode escolher entre acompanhamentos como o Risoto de limão siciliano ou Risoto de parmesão ou o Fettuccine na manteiga de sálvia. Um belo corte de picanha, bife ancho ou prime rib fica realmente irresistível com um destes acompanhamentos, ainda mais se a ideia é agradar o paladar com um toque mais quentinho.

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Além das carnes, a casa tem em seu cardápio a seção Pratos Especiais. Ali, podem ser encontradas massas como Nhoque de mandioquinha, Ravioli de mozarella ou o clássico Fettuccine Alfredo. Opções de risotos também estão presentes, com pedidas como o Risoto de alho-poró que acompanha o Salmão com espuma de maracujá ou o Risoto Carbonara com chorizo de Angus.

Serviço

Onde: Rua Capitão Antônio Pedri, 408 – Santa Felicidade

Reservas: pelo WhatsApp (41) 99788-0080

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