GASTRONOMIA FESTIVAL GASTRONôMICO DE CURITIBA

Conheça lugares do Festival Gastronômico para ir a dois!

A segunda edição do Festival Gastronômico de Curitiba está acontecendo! São 40 casas e 34 marcas que se unem de 12 de abril a 5 de maio para oferecer menus completos, com entrada, prato principal e sobremesa aos curitibanos. Separamos os melhores lugares para ir a dois, confira:

Le Réchaud

Tendo como especialidade o fondue, o Le Réchaud possui ainda um ambiente despojado e aconchegante, com boa música, ótimo atendimento e um excelente cardápio.

Le Réchaud Fondue (Foto: Daí Imagem)

Serviço

Jantar

R$109,90

Onde: Rua Júlia Wanderley, 1.050 – Mercês 
Contato: (41) 3339-6006 
Horários: Segunda a sábado, das 19h às 23h

Confira mais detalhes sobre o cardápio aqui

Ninna Cozinha

Sabores deliciosos são a marca registrada do Ninna Cozinha, que oferece cozinha criativa e aconchegante, de alto nível gastronômico, em um espaço acolhedor.

Pappardelle (Foto: Daí Imagem)

Serviço

Almoço e Jantar

R$109,90

Onde: Rua Desembargador Motta, 1.861 – Água Verde 
Contato: (41) 9 9942-3431 
Horários: Terça a sexta, das 12h às 15h e das 19h às 23h | Sábados, das 9h às 11h30, das 12h às 15h30 e das 19h às 23h | Domingos, das 9h às 11h30 e das 12h às 15h30

Confira mais detalhes sobre o cardápio aqui

Cantina do Délio Batel

O tradicional restaurante Cantina do Délio serve a autêntica comida italiana caseira com uma pitada de irreverência em porções generosas para os curitibanos.

Costela (Foto: Daí Imagem)

Serviço

Almoço e Jantar

R$89,90

Onde: Rua Teixeira Coelho, 255 – Batel 
Contato: (41) 3015-1003 
Horários: Terça a sexta, das 11h às 15h e das 18h às 23h | Sábado, das 11h às 16h e das 18h às 23h Domingos, das 11h às 16h

Confira mais detalhes sobre o cardápio aqui

Cantina do Délio Itupava 

O tradicional restaurante Cantina do Délio serve a autêntica comida italiana caseira com uma pitada de irreverência em porções generosas para os curitibanos.

Beringela (Foto: Daí Imagem)

Serviço

Almoço e Jantar

R$89,90

Onde: Rua Itupava, 1.094 – Alto da XV 
Contato: (41) 3078-0010 
Horários: Segunda a sexta, das 11h às 15 e das 18h à 0h | Sábados, das 11h às 16h e das 18h à 0h Domingos, das 11h às 16h

Confira mais detalhes sobre o cardápio aqui

Cordon Blanc

O Cordon Blanc foi criado por sócios de origem francesa e brasileiros e é comandado pelo chef Fábio D’Angelis, que prioriza a qualidade e sabor de cada prato. O estilo arquitetônico clássico de Paris foi mantido.

Salmão ao molho béarnaise de amêndoas (Foto: Daí Imagem)

Serviço

Jantar

R$129,90

Onde: Rua Equador, 181 – Bacacheri 
Contato: (41) 3077-1900 
Horários: Terça a sábado, das 19h às 23h

Confira mais detalhes sobre o cardápio aqui

Deixe um comentário