Conheça lugares do Festival Gastronômico para ir a dois!
A segunda edição do Festival Gastronômico de Curitiba está acontecendo! São 40 casas e 34 marcas que se unem de 12 de abril a 5 de maio para oferecer menus completos, com entrada, prato principal e sobremesa aos curitibanos. Separamos os melhores lugares para ir a dois, confira:
Le Réchaud
Tendo como especialidade o fondue, o Le Réchaud possui ainda um ambiente despojado e aconchegante, com boa música, ótimo atendimento e um excelente cardápio.
Serviço
Jantar
R$109,90
Onde: Rua Júlia Wanderley, 1.050 – Mercês
Contato: (41) 3339-6006
Horários: Segunda a sábado, das 19h às 23h
Confira mais detalhes sobre o cardápio aqui
Ninna Cozinha
Sabores deliciosos são a marca registrada do Ninna Cozinha, que oferece cozinha criativa e aconchegante, de alto nível gastronômico, em um espaço acolhedor.
Serviço
Almoço e Jantar
R$109,90
Onde: Rua Desembargador Motta, 1.861 – Água Verde
Contato: (41) 9 9942-3431
Horários: Terça a sexta, das 12h às 15h e das 19h às 23h | Sábados, das 9h às 11h30, das 12h às 15h30 e das 19h às 23h | Domingos, das 9h às 11h30 e das 12h às 15h30
Confira mais detalhes sobre o cardápio aqui
Cantina do Délio Batel
O tradicional restaurante Cantina do Délio serve a autêntica comida italiana caseira com uma pitada de irreverência em porções generosas para os curitibanos.
Serviço
Almoço e Jantar
R$89,90
Onde: Rua Teixeira Coelho, 255 – Batel
Contato: (41) 3015-1003
Horários: Terça a sexta, das 11h às 15h e das 18h às 23h | Sábado, das 11h às 16h e das 18h às 23h Domingos, das 11h às 16h
Confira mais detalhes sobre o cardápio aqui
Cantina do Délio Itupava
O tradicional restaurante Cantina do Délio serve a autêntica comida italiana caseira com uma pitada de irreverência em porções generosas para os curitibanos.
Serviço
Almoço e Jantar
R$89,90
Onde: Rua Itupava, 1.094 – Alto da XV
Contato: (41) 3078-0010
Horários: Segunda a sexta, das 11h às 15 e das 18h à 0h | Sábados, das 11h às 16h e das 18h à 0h Domingos, das 11h às 16h
Confira mais detalhes sobre o cardápio aqui
Cordon Blanc
O Cordon Blanc foi criado por sócios de origem francesa e brasileiros e é comandado pelo chef Fábio D’Angelis, que prioriza a qualidade e sabor de cada prato. O estilo arquitetônico clássico de Paris foi mantido.
Serviço
Jantar
R$129,90
Onde: Rua Equador, 181 – Bacacheri
Contato: (41) 3077-1900
Horários: Terça a sábado, das 19h às 23h
Confira mais detalhes sobre o cardápio aqui