GASTRONOMIA FESTIVAL GASTRONôMICO DE CURITIBA

Ninna Cozinha no #FGC2024

O menu do Ninna Cozinha para o Festival Gastronômico foi criado pelos chefs João Bauab e Bruno Guarnido para ser um acalanto neste outono. Sabores deliciosos são a marca registrada do restaurante, que oferece cozinha criativa e aconchegante, de alto nível gastronômico, em um espaço acolhedor.

__________________

(Foto: Daí Imagem)

(Opção 1) Salada Caesar com Camarões Crocantes.

(Foto: Daí Imagem)

(Opção 2) Toast Salada Morna (pão sourdough, mix de grãos, brócolis, alho-poró e creme de ricota).

(Foto: Daí Imagem)

(Opção 1) Ravióli de Siri (ravioli, siri cremoso, molho de capim-limão, azeite de endro, pó de pimenta e folhas de dill).

(Foto: Daí Imagem)

(Opção 2) Mignon com Aligot (tornedor de mignon grelhado no josper, aligot e molho ferrugem).

(Foto: Daí Imagem)

(Opção 3) Pappardelle à Veronese (massa papardelle artesanal, molho de queijos, uvas frescas e praliné de semente de abóbora).

(Foto: Daí Imagem)

(Opção 1) Tiramisu Classic.

(Foto: Daí Imagem)

(Opção 2) Sundae de Frutas Vermelhas (coulis de frutas vermelhas, gelatto artesanal Frutas Vermelhas e chantilly).

Almoço e Jantar

Onde: Rua Desembargador Motta, 1.861 – Água Verde Contato: (41) 9 9942-3431 Horários: Terça a sexta, das 12h às 15h e das 19h às 23h | Sábados, das 9h às 11h30, das 12h às 15h30 e das 19h às 23h | Domingos, das 9h às 11h30 e das 12h às 15h30

Deixe um comentário