GASTRONOMIA FESTIVAL GASTRONôMICO DE CURITIBA

Cantina do Délio – Batel no #FGC2024

Comida típica italiana com uma pitada de irreverência: é assim que Délio Canabrava descreve seu já tradicional restaurante, que serve a Cucina Casalinga (autêntica comida italiana caseira) em porções generosas para os curitibanos. Delicie-se com os menus especiais da Cantina do Délio!

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(Foto: Daí Imagem)

(Opção 1) Insalata di Pasta Fredda con Salmone (salada de fusilli com lascas de salmão, ervilhas frescas, tomates e milho-verde, finalizada com raspas de limão e azeite).

(Foto: Daí Imagem)

(Opção 2) VEG Polenta Fritta con Crema di Formaggio (palitos de polenta crocante acompanhado de fonduta de queijos).

(Foto: Daí Imagem)

(Opção 3) VEG Couscous Marocchino Con Verdure (cuscuz acompanhado de vegetais refogados, azeite e ervas frescas).

(Foto: Daí Imagem)

(Opção 1) Risotto Blumenau con Rucola (risoto de linguiça Blumenau, tomates, rúcula e parmesão finalizado com azeite trufado).

(Foto: Daí Imagem)

(Opção 2) Costolette di Manzo con Crema di Zucca (costela bovina servida no próprio molho com purê de abóbora cabotiá).

(Foto: Daí Imagem)

(Opção 3) VEG Penne com Escarola e Burrata (penne ao alho e óleo com escarola refogada e burrata fresca).

(Foto: Daí Imagem)

(Opção 1) Banoffi, a Original (casquinha de bolachas, doce de leite, bananas frescas e nata batida).

(Foto: Daí Imagem)

(Opção 2) Gelatto de Creme com Calda de Vinho Tinto (gelatto artesanal feito pela casa com calda de vinho tinto).

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(Foto: Daí Imagem)

(Opção 1) VEG Insalata di zucchine crocante (Mix de folhas, tomatinhos cereja, queijo gorgonzola e chips de abobrinha finalizado com molho de mostarda e mel).

(Foto: Daí Imagem)

(Opção 2) Insalata di Polpo e Patata (salada fresca com polvo, batatas, limão e azeite de oliva).

(Foto: Daí Imagem)

(Opção 3) VEG Couscous Marocchino Con Verdure (cuscuz acompanhado de vegetais refogados, azeite e ervas frescas).

(Foto: Daí Imagem)

(Opção 1) Mignon em Cubos con Penne al gorgonzola (penne ao molho Gorgonzola acompanhado de cubos de mignon e demi glacê).

(Foto: Daí Imagem)

(Opção 2) Risotto Formaggio con Ossobuco (ossobuco cozido lentamente com vinho tinto e especiarias acompanhado de risoto cremoso de queijo parmesão).

(Foto: Daí Imagem)

(Opção 3) VEG Penne com escarola e Burrata (penne ao alho e óleo com escarola refogada e burrata fresca).

(Foto: Daí Imagem)

(Opção 1) Banoffi, a Original (casquinha de bolachas, doce de leite, bananas frescas e nata batida).

(Foto: Daí Imagem)

(Opção 2) Gelatto de Creme com Calda de Vinho Tinto (gelatto artesanal feito pela casa com calda de vinho tinto).

Almoço e Jantar

Onde: Rua Teixeira Coelho, 255 – Batel Contato: (41) 3015-1003 Horários: Terça a sexta, das 11h às 15h e das 18h às 23h | Sábado, das 11h às 16h e das 18h às 23h Domingos, das 11h às 16h

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