![](https://topview.com.br/wp-content/uploads/2024/04/cantina-do-delio-1.jpg)
Cantina do Délio – Batel no #FGC2024
Comida típica italiana com uma pitada de irreverência: é assim que Délio Canabrava descreve seu já tradicional restaurante, que serve a Cucina Casalinga (autêntica comida italiana caseira) em porções generosas para os curitibanos. Delicie-se com os menus especiais da Cantina do Délio!
__________________
![](https://controle.topview.com.br/wp-content/uploads/2024/04/CdD-Batel-Fusili-3.jpg)
(Opção 1) Insalata di Pasta Fredda con Salmone (salada de fusilli com lascas de salmão, ervilhas frescas, tomates e milho-verde, finalizada com raspas de limão e azeite).
![](https://controle.topview.com.br/wp-content/uploads/2024/04/CdD-Batel-Polenta-1.jpg)
(Opção 2) VEG Polenta Fritta con Crema di Formaggio (palitos de polenta crocante acompanhado de fonduta de queijos).
![](https://controle.topview.com.br/wp-content/uploads/2024/04/CdD-Batel-Cuscuz-2.jpg)
(Opção 3) VEG Couscous Marocchino Con Verdure (cuscuz acompanhado de vegetais refogados, azeite e ervas frescas).
![](https://controle.topview.com.br/wp-content/uploads/2024/04/CdD-Batel-Risoto-de-linguica-Blumenau-6.jpg)
(Opção 1) Risotto Blumenau con Rucola (risoto de linguiça Blumenau, tomates, rúcula e parmesão finalizado com azeite trufado).
![](https://controle.topview.com.br/wp-content/uploads/2024/04/CdD-Batel-Costela-1.jpg)
(Opção 2) Costolette di Manzo con Crema di Zucca (costela bovina servida no próprio molho com purê de abóbora cabotiá).
![](https://controle.topview.com.br/wp-content/uploads/2024/04/CdD-Batel-Penne-com-scarola-8.jpg)
(Opção 3) VEG Penne com Escarola e Burrata (penne ao alho e óleo com escarola refogada e burrata fresca).
![](https://controle.topview.com.br/wp-content/uploads/2024/04/CdD-Batel-Banoffe-4.jpg)
(Opção 1) Banoffi, a Original (casquinha de bolachas, doce de leite, bananas frescas e nata batida).
![](https://controle.topview.com.br/wp-content/uploads/2024/04/Cantina-do-Delio-Sorvete-3.jpg)
(Opção 2) Gelatto de Creme com Calda de Vinho Tinto (gelatto artesanal feito pela casa com calda de vinho tinto).
__________________
![](https://controle.topview.com.br/wp-content/uploads/2024/04/CdD-Batel-Salada-de-abobrinha-1.jpg)
(Opção 1) VEG Insalata di zucchine crocante (Mix de folhas, tomatinhos cereja, queijo gorgonzola e chips de abobrinha finalizado com molho de mostarda e mel).
![](https://controle.topview.com.br/wp-content/uploads/2024/04/CdD-Batel-Salada-de-polvo-1.jpg)
(Opção 2) Insalata di Polpo e Patata (salada fresca com polvo, batatas, limão e azeite de oliva).
![](https://controle.topview.com.br/wp-content/uploads/2024/04/CdD-Batel-Cuscuz-2.jpg)
(Opção 3) VEG Couscous Marocchino Con Verdure (cuscuz acompanhado de vegetais refogados, azeite e ervas frescas).
![](https://controle.topview.com.br/wp-content/uploads/2024/04/CdD-Batel-Penne-gorgonzola-1.jpg)
(Opção 1) Mignon em Cubos con Penne al gorgonzola (penne ao molho Gorgonzola acompanhado de cubos de mignon e demi glacê).
![](https://controle.topview.com.br/wp-content/uploads/2024/04/CdD-Batel-Risoto-com-ossobu-1.jpg)
(Opção 2) Risotto Formaggio con Ossobuco (ossobuco cozido lentamente com vinho tinto e especiarias acompanhado de risoto cremoso de queijo parmesão).
![](https://controle.topview.com.br/wp-content/uploads/2024/04/CdD-Batel-Penne-com-scarola-8.jpg)
(Opção 3) VEG Penne com escarola e Burrata (penne ao alho e óleo com escarola refogada e burrata fresca).
![](https://controle.topview.com.br/wp-content/uploads/2024/04/CdD-Batel-Banoffe-4.jpg)
(Opção 1) Banoffi, a Original (casquinha de bolachas, doce de leite, bananas frescas e nata batida).
![](https://controle.topview.com.br/wp-content/uploads/2024/04/Cantina-do-Delio-Sorvete-3.jpg)
(Opção 2) Gelatto de Creme com Calda de Vinho Tinto (gelatto artesanal feito pela casa com calda de vinho tinto).
Almoço e Jantar
Onde: Rua Teixeira Coelho, 255 – Batel Contato: (41) 3015-1003 Horários: Terça a sexta, das 11h às 15h e das 18h às 23h | Sábado, das 11h às 16h e das 18h às 23h Domingos, das 11h às 16h