PTG 2019: Melhor Estabelecimento Para Comer Frutos do Mar em Florianópolis
1° Lugar: OSTRADAMUS
60,61% dos votos
A casa dispõe de um aquário de ostras, no qual ocorre o processo de depuração, e cozinha de vidro para acompanhar o preparo dos frutos do mar em Florianópolis. Destaque para as ostras (R$ 45 a dúzia) e o Lau, Lourdes e Estrela (peixe com lula grelhada, camarão assado e purê de batata-barôa; R$ 190 para duas pessoas).
Serviço
Rodovia Baldicero Filomeno, 7.640, Freguesia do Ribeirão_(48) 3337-5711
R. Des. Pedro Silva, 2.314, Coqueiros_(48) 3771 5377
ostradamus.com.br
2° Lugar: RANCHO AÇORIANO
28,03% dos votos
Especializado em frutos do mar, destaca-se pelas ostras cultivadas pelo próprio restaurante. Os principais pratos são a ostra gratinada (R$ 54 a dúzia) como entrada e o congrio rosa grelhado como prato principal (R$ 163 para duas pessoas), servido com camarão grelhado e alcaparras.
Serviço
R. Des. Pedro Silva, 3.240, Coqueiros _(48) 3337-0848
Rodovia Baldicero Filomeno, 5.634, Ribeirão da Ilha
ranchoacoriano.com.br
3° Lugar: TOCA DA GAROUPA
11,36% dos votos
Com vista para o mar, é possível apreciar pratos autorais, como um peixe com purê de banana caramelizada, farofa crocante de castanha-do-pará e brócolis tostado com velouté de peixe (R$ 81 o prato individual), e, entre as sobremesas, a esfera de chocolate com caramelo de whisky e sorvete de cumaru (R$ 24).
Serviço
R. Alves de Brito, 181, Centro_(48) 3207-6527
Insta: @tocadagaroupa