ESTILO

PTG 2019: Melhor Estabelecimento Para Comer Frutos do Mar em Florianópolis

Confira o grande vencedor na categoria Melhor Estabelecimento Gastronômico Para Comer Frutos do Mar em Florianópolis, além dos finalistas indicados

1° Lugar: OSTRADAMUS

60,61% dos votos

A casa dispõe de um aquário de ostras, no qual ocorre o processo de depuração, e cozinha de vidro para acompanhar o preparo dos frutos do mar em Florianópolis. Destaque para as ostras (R$ 45 a dúzia) e o Lau, Lourdes e Estrela (peixe com lula grelhada, camarão assado e purê de batata-barôa; R$ 190 para duas pessoas).

Serviço
Rodovia Baldicero Filomeno, 7.640, Freguesia do Ribeirão_(48) 3337-5711 
R. Des. Pedro Silva, 2.314, Coqueiros_(48) 3771 5377
ostradamus.com.br

2° Lugar: RANCHO AÇORIANO

28,03% dos votos

Frutos do mar em Florianópolis
As ostras são de cultivo próprio

Especializado em frutos do mar, destaca-se pelas ostras cultivadas pelo próprio restaurante. Os principais pratos são a ostra gratinada (R$ 54 a dúzia) como entrada e o congrio rosa grelhado como prato principal (R$ 163 para duas pessoas), servido com camarão grelhado e alcaparras.

Serviço
R. Des. Pedro Silva, 3.240, Coqueiros _(48) 3337-0848
Rodovia Baldicero Filomeno, 5.634, Ribeirão da Ilha
ranchoacoriano.com.br

3° Lugar: TOCA DA GAROUPA

11,36% dos votos

Frutos do mar em Florianópolis
Os pratos são saboreados com vista para o mar


Com vista para o mar, é possível apreciar pratos autorais, como um peixe com purê de banana caramelizada, farofa crocante de castanha-do-pará e brócolis tostado com velouté de peixe (R$ 81 o prato individual), e, entre as sobremesas, a esfera de chocolate com caramelo de whisky e sorvete de cumaru (R$ 24).

Serviço
R. Alves de Brito, 181, Centro_(48) 3207-6527 
Insta: @tocadagaroupa

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