ESTILO

A emoção do sabor: conheça 5 histórias dos curitibanos que vão além na gastronomia

Cinco histórias de quem confere à gastronomia algo além do que qualquer tempero pode proporcionar

Um almoço em família. Um jantar com os melhores amigos. O cheiro da sobremesa que a avó fazia na sua infância.

A emoção que está presente nos momentos em que saboreamos (ou criamos) a gastronomia é o que guia esta edição do Prêmio TOPVIEW Gastronomia, esta edição da revista TOPVIEW e esta matéria.

Para falar sobre emoção e sabores, reunimos aqui cinco histórias de grandes e novos nomes desse meio: as tristezas e alegrias que moldam suas criações, as personalidades únicas que criam atmosferas, os ideais e as ideias que trazem pequenas-grandes mudanças ao nosso dia a dia.

Do café a sobremesas escultóricas, esses personagens representam diferentes nichos da gastronomia em Curitiba, refletindo a sua incrível diversidade.

Em comum, eles têm a gastronomia como elemento transformador de suas vidas – e, por meio dela, a gastronomia, transformam o mundo a seu redor.

Conheça as cinco histórias e personagens deste edição:

Matéria publicada originalmente na edição 226 especial Gastronomia.

Deixe um comentário