O nobre cordeiro é a estrela de uma das sugestões do restaurante. (Foto: Mel Gabardo)
ESTILO
WBF – Pimenta Brasserie
Anexo ao hotel Bristol Upper, o restaurante traz ao Wine & Beer Festival preparos sofisticados com mignon e cordeiro
OPÇÃO HARMONIZADA COM CERVEJA
Carré nº 5 (carré de cordeiro com talharim) harmonizado com cerveja Dry Hopped.
OPÇÃO HARMONIZADA COM VINHO
Mignon Barbera (corte de mignon com ravióli de erva-mate) harmonizado com o vinho Barbera.
Sobre o estabelecimento
Restaurantes de hotéis são opções bastante confortáveis para quem viaja – e viáveis para quem mora na cidade. No restaurante Pimenta Brasserie, você vai encontrar o melhor da cozinha autoral para agradar seu paladar.
SERVIÇO
Pimenta Brasserie_(41) 3218-8516
Rua XV de Novembro, 2050, Alto da Rua XV. De segunda a sexta, das 6h às 22h30. Aceita reservas. Não tem espaço kids. Possui estacionamento anexo ao hotel. Mais informações no site, Facebook ou Instagram.