ESTILO

WBF – Pimenta Brasserie

Anexo ao hotel Bristol Upper, o restaurante traz ao Wine & Beer Festival preparos sofisticados com mignon e cordeiro

OPÇÃO HARMONIZADA COM CERVEJA

Carré nº 5 (carré de cordeiro com talharim) harmonizado com cerveja Dry Hopped.

OPÇÃO HARMONIZADA COM VINHO

Para acompanhar um belo medalhão de mignon, raviólis de erva-mate. (Foto: Mel Gabardo)

Mignon Barbera (corte de mignon com ravióli de erva-mate) harmonizado com o vinho Barbera.

Sobre o estabelecimento

Restaurantes de hotéis são opções bastante confortáveis para quem viaja – e viáveis para quem mora na cidade. No restaurante Pimenta Brasserie, você vai encontrar o melhor da cozinha autoral para agradar seu paladar.

SERVIÇO

Pimenta Brasserie_(41) 3218-8516

Rua XV de Novembro, 2050, Alto da Rua XV. De segunda a sexta, das 6h às 22h30. Aceita reservas. Não tem espaço kids. Possui estacionamento anexo ao hotel. Mais informações no site, Facebook ou Instagram.

Deixe um comentário