ESTILO

Quarentena colabora para novas opções de cardápio no meio gastronômico

Confeiteira e Cake Designer da Je t’aime Cookies fala sobre aprimoramento e desafio na culinária em meio a pandemia

A quarentena tem desafiado os profissionais das mais diversas áreas. A situação não é diferente quando abordamos o meio gastronômico. Muitos comércios precisaram se reinventar, em questão de entregas e cardápio que atenda as atuais necessidades da população. Com este cenário podemos destacar os bolos de festas.

Os aniversários ganharam um formato diferente, tudo isso por conta da necessidade de isolamento social. Apesar disso, os confeiteiros permanecem buscando diversidade para permanecerem com as datas cheias de amor. “Essa mudança foi fantástica, nós abrimos um novo leque com opções tanto para realizar aquela reunião em casa comemorativa, quanto para presentear alguém especial que não pode ver”, comenta Sayonata Tozzi, sócia proprietária da confeitaria Je t’aime Cookies.

A jovem é formada em cake design, porém, seu grande sucesso engatou por meio dos brigadeiros gourmet. A situação pandêmica trouxe a possibilidade de engajar em uma nova experiência. Apesar da nova opção de bolo, a Je t’aime Cookies segue com seu diferencial: mais de 70 sabores de brigadeiros, sendo que agora os mesmos podem ser escolhidos como recheio e também acréscimos nas caixas de festa.

A empresária ressalta a importância de parcerias nesse tempo, foi pensando nisso que surgiu a ideia das “caixas cenário”. “Elas são personalizadas e além do mini bolo decorado os nossos brigadeiros podem ser acrescentados. A pessoa escolhe o tema e mandamos produzir um presente lindo e cheio de carinho para quem recebe”, explica a cake designer.

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