ESTILO GASTRONOMIA

PTG 2021: um toque especial

O Chef Ivan Lopes inaugurou seu Restaurante COIN em junho deste ano e teve que pesquisar para se adaptar ao período

Há cerca de 20 anos, Ivan Lopes teve contato com a gastronomia por influência do irmão, Ivo Lopes, e resolveu se aprimorar na área. Deu tão certo que o chef é, hoje, sócio de dois restaurantes de sucesso na capital paranaense: o COIN por Ivan Lopes e o Restaurante Mukeka, ambos com comida brasileira criativa e o toque especial de Ivan.

(Foto: divulgação)

Buscando evoluir constantemente, o chef afirma que o maior desafio de 2021 foi se reinventar todos os dias. O que o motiva a crescer cada vez mais é ver “clientes e amigos apreciando suas inspirações e invenções”, principalmente com suas especialidades: as massas frescas e os frutos do mar, que exploram texturas, ingredientes, apresentações e temperos.

Por causa da Covid-19, o chef precisou adaptar seus planos, já que inaugurou o COIN em junho deste ano. Logo após abrir as portas, o restaurante teve que fechar para seguir os decretos municipais. Ivan conta que a solução foi pesquisar muito e que chegou até mesmo a realizar eventos na modalidade delivery. Para Ivan, resistir é persistir – e espera que todo esse período difícil possa ser superado.

DICA DO CHEF: lombo de atum, crosta de gergelim, tapioca no shoyu, pupunha assado e molho de tangerina (Foto: divulgação)

Para o futuro, o chef planeja estar “mais forte depois de tanto aprendizado nesse cenário de pandemia. No momento estou dedicado a me aprimorar ainda mais na cozinha”, relata o chef.


Local: COIN por Ivan Lopes e Restaurante Mukeka 
Onde: Rua Mauá, 110 – Alto da Glória – Curitiba/PR
Contato: (41) 3503-8000
Chef: Ivan Lopes 


Veja quem o Chef Ivan indicou: Sem medo de expansão

*Prêmio TOPVIEW de Gastronomia originalmente publicado na edição #253 da revista TOPVIEW. 

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