ESTILO GASTRONOMIA

PTG 2021: tempo de solidariedade

Além de manter seu negócio, a chef Vania Krekniski ainda atuou com o grupo mulheres do bem e ajudou a preparar refeições para quem mais precisava

Inspirada pela natureza, pelos momentos, pela família e pelas emoções – as que têm e as que deseja despertar por meio de sua comida – a chef Vania Krekniski encanta os clientes todos os dias no restaurante Limoeiro. Desde cedo, Vania aprendeu a importância de respeitar a terra e de dar bons exemplos – e aplica isso a seu negócio, aproveitando os alimentos como um todo e evitando desperdícios.

Acostumada a exigir muito de si mesma, a chef teve que se adaptar às limitações impostas pela pandemia e contou com a força de sua equipe para manter o restaurante. Vania descreve que a falta e o aumento dos preços dos insumos, além da ausência de clientes presencialmente, foram as principais dificuldades.

“Ao ver o restaurante fechado, confesso que me deu muita tristeza e medo, mas acreditei no meu potencial e no da minha equipe para não esmorecer”, desabafa.

DICA DO CHEF: ravióli recheado com ragu de cordeiro e finalizado com seu molho – amêndoas tostadas e azeite de hortelã (Foto: divulgação)

Ainda, nesse período delicado para muitas famílias, ela encontrou uma forma de ajudar outras pessoas. Com o grupo Mulheres do Bem, juntamente com outras chefs curitibanas, ela auxiliou no preparo de milhares de refeições, que foram doadas para quem não podia comprar alimentos.


Local: Limoeiro Casa de Comidas 
Onde: Avenida Mal. Humberto de Alencar Castelo Branco, 669 – Cristo Rei – Curitiba/PR
Contato: (41) 3093-5392
Chef: Vania Krekniski


Veja quem a Chef Vania indicou: A força que vem do coletivo 

*Prêmio TOPVIEW de Gastronomia originalmente publicado na edição #253 da revista TOPVIEW.

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