ESTILO

Nutricionista ensina como fazer requeijão caseiro de castanha de caju

A receita é uma indicação da Ale Luglio

Essa receita maravilhosa e super fácil de requeijão caseiro de castanha de caju é perfeita para acompanhar snacks, pães e biscoitinhos caseiros.

Na receita da nutricionista Ale Luglio são utilizadas castanhas de caju A Tal da Castanha. O produto é 100% natural, oferecendo amêndoas de castanhas de caju cruas sem qualquer conservante ou sal, bem branquinhas. Consumir as amêndoas da castanha de caju é a melhor opção para obter seus nutrientes naturais, como proteínas e minerais, que nem o ferro e o potássio.

(Foto: divulgação)

Ingredientes

  • 3 pacotes de castanhas cruas A Tal da Castanha, deixadas de molho por 6 horas em água;
  • 4 colheres de sopa de polvilho azedo;
  • ¾ de xícara de água;
  • 1 colher de sopa de suco de limão;
  • 1 colher de sobremesa de levedura nutricional (opcional);
  • Sal a gosto.

Preparo

Em uma panela coloque a água e o polvilho, leve ao fogo baixo e misture sem parar até a massa ficar completamente transparente.

No liquidificador, coloque as castanhas de caju hidratadas e escorridas, o limão, a mistura de água com polvilho cozido, o sal, a levedura nutricional e bata até virar um creme homogêneo.

Conserve na geladeira por 5 dias.

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