ESTILO GASTRONOMIA

Wine and music: Vino! Cabral tem música ao vivo como tradição

Nathalia Picoli é atração marcada todos os sábados no local

Fim de semana é o momento de curtir um som ao vivo no restaurante Vino! É tradição: todo sábado a partir das 17h30 a cantora Nathalia Picoli se apresenta no restaurante do Cabral. Nathalia Picoli volta seu repertório para a soul music internacional, com toques contemporâneos que vêm dos loops eletrônicos que insere nas canções, enquanto se apresenta solo com voz e violão.

O público também pode aproveitar para conferir novidades recentes do cardápio do Vino! Cabral. Ideal para os dias mais quentes, o Ceviche está entre as estreias lançadas no final de janeiro. A releitura do Vino! traz peixe branco fresco, manga e cebola roxa, generosamente cobertos pelo “leite de tigre”, o caldo característico deste prato peruano. 

LEIA TAMBÉM: Abrindo a K.sa: chef paranaense faz collab com chefs nacionais para a criação de menus exclusivos

Na medida para compartilhar, a porção de Batatas rústicas é outra novidade. Os pedaços de batata frita são servidas com uma maionese de funghi da casa e finalizadas com lascas de queijo parmesão. Dois pratos principais completam a safra de novos pratos. Um deles é o Risotinho de Funghi e o outro é o Gnocchi frito ao funghi.

O restaurante é um Wine Bar onde é possivel escolher se sentar em uma mesa no espaço interno ou externo. Além disso, para quem gosta de garantir o espacinho especial, o local aceita reservas com antecedência para todos os dias que ficam abertos. 

Serviço

Quando: sábados, a partir das 17h30

Onde: Rua Clóvis Beviláqua, 321 – Cabral

Reservas e informações: (41) 99294-1124

Deixe um comentário