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Abrindo a K.sa: chef paranaense faz collab com chefs nacionais para a criação de menus exclusivos

O projeto, de criação da chef Claudia Krauspenhar, convida chefs nacionais para intercâmbio gastronômico em Curitiba

A chef paranaense Claudia Krauspenhar criou um projeto incrível para fortalecer chefs nacionais. O “Abrindo a K.sa” consiste em collabs mensais com profissionais brasileiros para a criação de menus degustação exclusivos. 

Chef Claudia Krauspenhar em frente ao K.sa Restaurante - ela criou o Abrindo a K.sa, para collab com chefs de todo o Brasil
Chef Claudia Krauspenhar em frente ao K.sa Restaurante (Foto: divulgação)

A ideia é que, juntos, criem a sequência que é servida em uma noite especial no K.sa Restaurante. Os chefs convidados trarão as referências, produtos da região em que trabalham e em troca, poderão conhecer um pouco mais da cultura, do turismo e da alta gastronomia paranaenses. Um verdadeiro intercâmbio gastronômico.

O Turismo Gastronômico cresceu com a pandemia e a cidade se tornou uma das referências nacionais no tema. Com o Abrindo a K.sa, os curitibanos poderão conhecer o trabalho de chefs de todo o Brasil sem precisar sair de Curitiba. 

Como funciona o Abrindo a K.sa

A cada edição, dois chefs serão convidados por Claudia Krauspenhar e, juntos a ela, deverão criar um menu degustação exclusivo e em seis passos. Cada chef será responsável por dois passos. O projeto acontecerá, até pelo menos, dezembro deste ano. 

Os chefs serão divulgados mês a mês e Claudia garante que são nomes bem especiais da gastronomia brasileira. Ela conta que escolheu os chefs com muito carinho. Entre eles, estão amigos próximos e profissionais que ela admira. pessoal e profissionalmente.

Em relação aos valores, serão definidos a cada edição – com base na sequência escolhida pelos chefs. Mas a média será R$ 270.

Abrindo a K.sa: primeira edição

O projeto, inédito em Curitiba, começa nesta terça-feira (16). A primeira edição do Abrindo a K.sa contará com a participação da premiada chef curitibana Manu Buffara e da chef paulista Tássia Magalhães, do moderno Nelita Restaurante. As chefs farão um menu de seis passos a seis mãos e juntas, dividirão a missão de somar por meio da gastronomia. 

A ideia de Claudia Krauspenhar, junto a boa fama das duas chefs participantes, fez com que o projeto fosse um sucesso: as reservas para o primeiro jantar esgotaram em apenas três horas. Por isso, é importante que o público acompanhe os perfis da marca para garantir as reservas do próximo encontro.

OUÇA AGORA: Fica Só Entre Nós: Ana Claudia Michelin recebe Claudia Krauspenhar no quinto episódio do programa

Serviço

Onde: R. Fernando Simas, 260 – Bigorrilho

Quando: 15 de setembro, 18 de outubro, 09 de novembro e 15 de dezembro, às 19h

Reservas: (41) 3225-3444

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