ESTILO GASTRONOMIA

Surf & Turf na Brasa: irmãos Ivo e Ivan Lopes lançam 3ª edição do evento

Os irmãos e chefs Ivan e Ivo Lopes comandam neste sábado, dia 29, entre 12h e 16h, a terceira edição do Surf & Turf do restaurante COIN por Ivan Lopes.

Na ocasião, os clientes poderão escolher duas opções de proteínas (100 a 150 gramas cada), entre Polvo, Copalombo, Camarão G, T-Bone de Cordeiro, Peixe do Dia e Entrecot de Angus. Como acompanhamentos, o cliente poderá escolher três opções entre cinco sugestões: Cuscuz Nordestino, Farofa de ovos, maionese de batata, pão de alho e legumes na brasa. Entre os molhos, o Chef destaca o Vinagrete de feijão verde e molho chimichurri para acompanhar.

 
 
 
 
 
Ver essa foto no Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Uma publicação compartilhada por Coin Por Ivan Lopes (@coinporivanlopes)

O programa gastronômico custa R$ 110 por pessoa e os clientes poderão consultar valores adicionais para solicitar eventuais reposições. O evento será embalado por música ao vivo. Couvert de R$ 20,00.

Na ocasião, vale aproveitar para degustar os drinks autorais da casa, como o Le Louvre (R$ 38), composto por Vodka Ketel One Grapefruit, Lillet, Limoncello, Limão Taiti, Physalis e Flor de Sal; e o Kazuaki (R$ 40), feito com Sakê, Cointreau, Whiskey Jack Daniels Honey, Maracujá, Pimenta Tabasco e Simple Syrup.

Serviço

Quando: 29 de setembro, das 12h às 16h

Quanto: R$ 110 por pessoa

Onde: R. Mauá, 110 – Alto da Glória

Reservas: (41)  3503-8000

Deixe um comentário