ESTILO GASTRONOMIA

From the sea: semana dos mexilhões dos Restaurantes Victor está de volta

De 16 a 21 de maio, amantes de mexilhões poderão saborear cinco diferentes formas de preparo do molusco

Começa nesta terça-feira (16), a Semana dos Mexilhões dos Restaurantes Victor. Os amantes do molusco poderão saborear cinco formas de preparo: à Francesa, com molho de creme de leite e açafrão; à Italiana, com molho de tomate e manjericão; à Tailandesa, com abacaxi e curry; à Provençal, com especiarias, ervas e azeite; e à Mariniere, com vinho branco e pimentões. Todas as porções são acompanhadas de pães e fritas.

Exclusividade do Festival: Mexilhões à Francesa, com molho de creme de leite e açafrão (Foto: Marcelo Krelling)

“Escolhemos preparos diferenciados deste fruto do mar, muito apreciado em todo o litoral brasileiro, com temperos característicos de diversos outros países. Os mexilhões vêm das fazendas marinhas de Santa Catarina, mais precisamente da praia de Ribeirão das Ilhas, e darão uma qualidade ímpar para essa Semana. Muitos clientes pediram a volta deste evento e estamos otimistas com o sucesso do mesmo”, afirma Francisco Urban, restaurateur dos Restaurantes Victor.

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Serão apenas seis dias de mexilhões, que termina no domingo (21), e será servido somente nas embarcações do São Lourenço (Bar do Victor) e Praça da Espanha (Praça do Victor), no almoço e jantar.

Serviço

Quando: de 16 a 21 de maio

Onde: Bar do Victor – R. Lívio Moreira, 284- São Lourenço e Praça do Victor – R. Saldanha Marinho, 1650 – Bigorrilho

Reservas: (41) 99684-0509 (Bar do Victor) e (41) 99708-0672 (Praça do Victor)

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