ESTILO GASTRONOMIA

PTG 2021: sem medo da expansão

O renomado chef Lênin Palhano anuncia a abertura de seu segundo restaurante em Curitiba, que oficializa a marca do grupo OBST

Em uma área estratégica no coração de Curitiba, o premiado chef Lênin Palhano treina sua equipe, aprofunda-se em pesquisas, desenvolve novos produtos e prepara os deliciosos pratos do restaurante Obst. Tendo feito a inauguração do espaço pouco antes do início das restrições da pandemia, Palhano precisou de muito trabalho para estabelecer uma rotina e estruturar fluxos internos, lidando ainda com as constantes mudanças e incertezas do período.

Restaurante Obst. (Foto: divulgação)

Com um olhar atento e inspirado pelas artes, culturas populares, viagens e pessoas, o chef – que começou a ter contato com a gastronomia lavando pratos em uma franquia da Spoleto – sabe que é preciso persistir todos os dias. “Resistir, para mim, é ir além da resiliência. Quando resistimos, conseguimos sair melhores de qualquer situação, entender o processo que nos fez cair e encontrar possibilidades mais inteligentes para os próximos obstáculos”, frisa.

DICA DO CHEF: Tartar de vieiras com mel de emerina, creme de lima kaffir, beldroega, bottarga e lardo (Foto: divulgação)

Lênin Palhano não se intimida diante do momento mais delicado e planeja abrir seu segundo restaurante na capital paranaense, o Ninna Cozinha. O empreendimento vai oficializar as atividades do Grupo Obst., empresa de projetos de alimentação e entretenimento em parceria com Marcelo Vaz.


Local: OBST.
Onde: Alameda Prudente de Moraes, 983 – Centro – Curitiba/PR
Contato: (41) 9 8822-2667
Chef: Lênin Palhano 


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*Prêmio TOPVIEW de Gastronomia originalmente publicado na edição #253 da revista TOPVIEW. 

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