ESTILO GASTRONOMIA

PTG2018: Melhor Restaurante À La Carte em Balneário Camboriú

Conheça os três finalistas e o vencedor na categoria Melhor Restaurante à La Carte em Balneário Camboriú

1º Lugar: Lucca Bistrô 

42,34% dos votos

O Lucca Bistrô é um pequeno refúgio em meio ao agito de Balneário Camboriú. Com clima intimista, oferece uma gastronomia internacional. O cardápio apresenta várias opções de massas, risotos e carnes na brasa. Às segundas-feiras, conta com opções de risotos (a partir de R$ 29 o prato) e, às quartas e quintas-feiras, parrilla de filé mignon ou entrecôte (R$ 39). O menu da semana é definido toda segunda-feira e inclui entrada, prato principal e sobremesa pelo preço fixo de R$ 49. Para beber, há vinhos selecionados e drinques como o gim tônica (R$ 15). Aos sábados, serve almoço na modalidade rodízio (R$ 59 por pessoa), com carnes de cortes nobres e acompanhamentos.

Serviço

Lucca Bistrô_(47) 9 9245-1100
R. 2870, 95, Centro
Instagram: @luccabistro

2º Lugar: Number Seven 

29,73% dos votos

Com localização estratégica de frente para o mar e em plena Avenida Atlântica, o Number Seven é comandado pelo chef Denis Ceratti Pernanchini. O restaurante serve um cardápio focado em frutos do mar, como o ravióli de cogumelos com camarões grelhados e molho pomodoro. Possui também opções de carnes, como o Country Number Seven (mignon grelhado com risoto de alho-poró e queijo brie com mix de cogumelos frescos; preços entre R$ 53 e R$ 99). A carta de vinhos conta com rótulos da França, do Chile, da Argentina, da Espanha, da Itália, da África do Sul e do Uruguai, a partir de R$ 50 a garrafa e R$ 18 a taça.

Serviço

Number Seven_(47) 3361-0057/(47) 9 9717-7775
Av. Atlântica, 400, Barra Norte
numberseven.com.br

3º Lugar: Bistrô Felissimo 

27,93% dos votos

Um deck externo e um exuberante jardim proporcionam um clima acolhedor no Bistrô Felissimo. Localizado dentro do hotel boutique Felissimo e a 500 metros da Praia dos Amores, o restaurante investe na cozinha contemporânea comfort para um público de paladar exigente. Parte dos ingredientes vem de uma horta cultivada no próprio hotel. Entre as opções do cardápio, há bacalhau lagareiro, (lombo de bacalhau com batata, cebola, alho, azeitonas, ovo e azeite, R$ 99), polvo crocante com batatas rústicas, pesto e tomate-cereja (R$ 114) e camarão paradise, servido com queijo pecorino, salsinha e risoto de limão (R$ 99). De sobremesa, a indicação é o petit gâteau de chocolate (R$ 37). A carta de drinques é assinada pela equipe do antigo Le Voleur de Vélo, de Curitiba, com opções a partir de R$ 28.

Serviço

Bistrô Felissimo_(47) 3360-3291
R. Alles Blaun, 201, Praia dos Amores (Felissimo Exclusive Hotel)
facebook.com/bistrofelissimoexclusive

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