ESTILO GASTRONOMIA

Pobre Juan oferece gastronomia refrescante para os dias de calor intenso em Curitiba

Restaurante, localizado no Pátio Batel, inclui no cardápio desde saladas frescas até pratos mais elaborados com cortes de carnes nobres e drinks que são a cara do verão

Durante o verão, é comum a preferência por refeições mais leves, principalmente pelas altas temperaturas características da estação. Essa estratégia desempenha um papel fundamental para manter a hidratação e o bem-estar. Em Curitiba, o restaurante Pobre Juan, localizado no Pátio Batel, destaca-se por oferecer diversas opções entre entradas, prato principal e drinks que vão “refrescar” seus dias na capital.

Burrata com tomates. (Foto: divulgação)

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Entre as sugestões da conceituada casa de carnes para a estação está a burrata com tomates selecionados (R$ 79), uma entrada leve que abre espaço para experiências gastronômicas mais equilibradas. Como prato principal, uma boa pedida é o Flat Iron (R$ 111): um corte mais magro, porém incrivelmente macio e suculento. Para acompanhá-lo, tanto a salada Dracena (R$ 59) quanto a salada Andina (R$ 57) são escolhas certeiras.

Salada Andina. (Foto: divulgação)

Na carta de drinks do Pobre Juan, receitas autorais e clássicos refrescantes ideais para os dias quentes. Desde a tradicional caipirinha (R$40), passando pelo sofisticado Clericot (R$ 81 meia jarra), feito com espumante e frutas, até a saborosa Sangria (R$81 meia jarra), as opções são pensadas para complementar a experiência, proporcionando momentos agradáveis em meio ao calor da estação.

Sangria Pobre Juan. (Foto: divulgação)

Serviço

Onde: Av. do Batel, 1868 – Batel, Curitiba
Reservas: (41) 3020-3670
Horários de funcionamento:

Almoço

Segunda a quinta: das 12h às 15h
Sexta: das 12h às 16h
Sábado: das 12h às 23h
Domingo: das 12h às 20h

Jantar

Segunda a sexta: das 19h às 23h
Sábado: das 12h às 23h
Domingo: das 12h às 20h

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