ESTILO GASTRONOMIA

L’Épicerie promove primeiro jantar harmonizado de 2024

Primeira edição do ano do tradicional jantar harmonizado do L’Épicerie será no dia 30 de janeiro

O bistrô francês L’Épicerie promove no dia 30 de janeiro sua primeira La Nuit du Vin de 2024.  Para abrir o calendário de harmonizações, uma seleção de vinhos argentinos, espanhóis e portugueses da importadora Porto a Porto. O jantar começa a partir das 19h e terá o valor de R$ 235 por pessoa, mais serviço.

Para brindar a chegada do novo ano, uma taça de boas vindas do espumante português da Bairrada 3B Blanc de Blancs Filipa Pato.

(Foto: divulgação)

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Dando início ao jantar, a Mise en Bouche será um Salmão defumado servido com nata temperada e torradas. O branco espanhol Marqués de Tomares Crianza Branco, elaborado com as variedades Viura e Garnacha Blanca, será a primeira harmonização da noite.

Salmão defumado. (Foto: divulgação)

Acompanhando o primeiro prato, Camarões ao Curry com couscous marroquino, o rosado argentino de Mendoza, Alambrado Etiqueta Negra Malbec Rosé.

Como prato principal, o recém-lançado Mignon Bordeaux, tournedos de mignon ao molho de vinho tinto e cebolas, acompanhado de batatas gratinadas. O tinto espanhol da Ribera del Duero, Petit Vega 18 meses Tempranillo, vai escoltar o protagonista do jantar.

Mignon Bordeaux. (Foto: divulgação)

Para encerrar o jantar, o clássico Crème brûlée de baunilha e o vinho fortificado da Ilha da Madeira, Madeira Justino’s 3 anos.

Crème brûlée. (Foto: divulgação)

O menu harmonizado tem o custo de R$ 235 por pessoa + serviço.  Reservas podem ser realizadas pelo telefone 41 3044 4744 e 41 9 9698 6390. O restaurante L’Épicerie está situado na Rua Fernando Simas, 340, no Bigorrilho.

Serviço

Onde: Rua Fernando Simas, 340 – Bigorrilho
Contato: 41 3044 4744 / 41 9 9698-6390
Instagram: @lepiceriecuritiba
Site: www.lepicerie.com.br

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