ESTILO GASTRONOMIA

Novo chef assume o comando do restaurante do Radisson Curitiba

Além do menu a la carte, o restaurante terá uma atenção especial para o café da manhã e aos eventos realizados no Restaurante Catanzaro

O chef Eros de Paula Castro é o novo responsável pela cozinha do Restaurante Catanzaro, no Radisson Hotel Curitiba. Ele assume a missão de proporcionar aos hóspedes e clientes uma experiência gastronômica italiana autêntica e memorável. Apaixonado pela culinária e pela excelência, sua filosofia de trabalho valoriza o sabor natural dos alimentos, as técnicas culinárias clássicas e o respeito às tradições alimentares.

LEIA TAMBÉM: Expresso Classique de abril: jantar sobre trilhos com sabores surpreendentes

Chef Eros de Paula Castro (Foto: divulgação Radisson)

Para o menu do restaurante, o chef propõe uma viagem gastronômica pelos sabores do Sul da Itália, onde ele trará um toque contemporâneo a receitas clássicas italianas e promete surpreender os paladares com criatividade e autenticidade.

“Minha ideia é personalizar ao máximo a experiência gastronômica, oferecendo aos clientes opções personalizadas que atendam às suas necessidades e preferências”, completa o chef. 

Compromisso com a excelência

Descendente de imigrantes luxemburgueses e nascido no Mato Grosso, Castro viveu a infância e parte da juventude entre o Paraná e Santa Catarina. Formado em Gastronomia pela UNIVALI, aperfeiçoou seus conhecimentos na Itália e tem diversas especializações, incluindo História da Alimentação e Patrimônio Cultural. Membro da Federazione Italiana Cuochi (F.I.C), o chef acredita que a gastronomia é um fator de interesse turístico e que a gastronomia hoteleira deve voltar a ser referência de excelência. 

Serviço

Onde: Av. Sete de Setembro, 5190 – Centro
Reservas: (41) 3351-2222 

Deixe um comentário