ESTILO GASTRONOMIA

Koré Qoya: almoço oferece alta gastronomia a preço fixo

Assinado pelo chef Jaime Spazzini, o cardápio do restaurante Koré está embasado na filosofia da cozinha de produto, em que o destaque principal de cada prato fica por conta do ingrediente. Situado no Qoya Hotel Curitiba, numa região central da cidade e de grande circulação de público, o restaurante propõe menus fechados com entrada, prato principal e sobremesa, excelente opção para almoços de trabalho em função da relação custo-benefício e da agilidade no serviço.

Como a sazonalidade é uma característica da cozinha de produto, os pratos se adaptam à oferta de produtos disponíveis em cada época do ano. No Koré o cardápio varia de acordo com as estações do ano. No entanto, alguns pratos permanecem fixos.

Pato confit com arroz cremoso de tomate assado e figo turco ao molho agridoce (sem glúten) almoço koré qoya curitiba
Pato confit com arroz cremoso de tomate assado e figo turco ao molho agridoce (sem glúten) (Foto: Rodrigo Sigmura)

As criações de Spazzini fazem releituras de receitas tradicionais, trazendo sempre um toque mais contemporâneo. Outras características do Koré são as opções vegetarianas e sem glúten, sempre presentes no cardápio para que nenhum público seja excluído.

O almoço Koré com menu selecionado pelo chef inclui uma opção de entrada, um prato principal e uma sobremesa. É servido de segunda a sexta-feira, por um preço fixo de R$90,00 por pessoa mais 10% da taxa de serviço.

Almoço no Koré Qoya

O almoço no Koré Qoya é serviço de segunda a sexta-feira. Pelo preço fixo de R$ 90 + 10% por pessoa, o menu inclui entrada, prato principal e sobremesa. Entre as oções, pratos vegetarianos e sem glúten.

Entrada

Mix de folhas ao molho vinagrete e croutons (sem glúten e vegetariano)

Pastelzinho de queijo comté com cebola assada, pimenta e mel (vegetariano)

Pastelzinho de queijo comté com cebola assada, pimenta e mel (vegetariano) almoço koré qoya curitiba
Pastelzinho de queijo comté com cebola assada, pimenta e mel (vegetariano) (Foto: Rodrigo Sigmura)

Caldo do dia com torradas

Principais

Salada Koré – folhas verdes, castanhas, burrata, abobrinha confit, milho crisp e molho da casa

Costela prensada com purê de queijos e farofa de milho

Costela prensada com purê de queijos e farofa de milho (Foto: Rodrigo Sigmura)

Pato confit com arroz cremoso de tomate assado e figo turco ao molho agridoce (sem glúten)

Gnocchi ao creme de cogumelos frescos e queijo meia cura (vegetariano)

Peixe do dia em crosta de castanhas, creme de bisque e crouton de banana (sem lactose e sem glúten)

Spaguetti à carbonara

Polenta cremosa com ragu de cogumelos ao demi vegano e crocante de quinoa (vegano e sem glúten)

Costelinha Suína com creme de batata doce e confit de alho poró

Sobremesa

Bolo de banana com leite cozido e merengue

Pudim Koré (sem glúten)

Sorbet de frutas vermelhas (vegano)

Serviço

Quando: de segunda a sexta-feira, das 12h às 15h

Onde: Qoya Hotel Curitiba (Av. Sete de Setembro, 4211 – Batel)

Instagram: clique aqui.

Contato: (41) 3340-4000 

Deixe um comentário