ESTILO GASTRONOMIA

Emy Izakaya & Outubro Rosa: Emy by Kazuo promove evento para contribuir com a prevenção do câncer de mama

Com menu harmonizado com cervejas da Japa Cervejaria, evento do Emy by Kazuo vai ajudar a Associação das Amigas da Mama

O tradicional Emy Izakaya, evento mensal do restaurante do chef Kazuo Harada em Curitiba, traz uma nova proposta para o mês de outubro. O evento, que acontece no dia 26, contará com uma parceria inédita com a Japas Cervejaria, marca de cerveja fundada por mulheres nipo-brasileiras, e contribuirá com parte da verba arrecadada para a Associação das Amigas da Mama, instituição que dá apoio a mulheres que estão no processo de tratamento do câncer de mama.

LEIA TAMBÉM: Brunch Escandinavo: Brød Bakery completa dois anos e celebra com brunch temático

O menu, feito exclusivamente para o evento, será harmonizado com as cervejas da Japas. A marca, que nasceu da parceria entre três cervejeiras e uma publicitária, traz em sua história, a ancestralidade e a vontade de inovar. Assim, apresentam, em suas criações, bebidas com sabores e aromas que celebram a união entre o Japão e o Brasil. 

A experiência começa com um delicioso sunomono, seguido de um creme de edamame com atum e sashimi moriawase. Para os pratos principais o chef Lucas seguirá com um salmão no miso e o miso steak, finalizando o menu com uma sobremesa especial do restaurante. Todos esses sabores exclusivos do Emy serão harmonizados com as cervejas Oishii e Neko IPA, criações exclusivas das Japas. A primeira possui um sabor marcante, cítrico e homenageia o amuleto da sorte japonês: o Maneki Neko. Já a segunda é uma cerveja de trigo com cascas de laranja, sementes de coentro e gengibre, sabor muito tradicional nas comidas asiáticas.

Para dar ainda mais ênfase na campanha do mês de outubro, o evento destinará parte da verba arrecadada para a Associação das Amigas da Mama com o objetivo de contribuir de forma ativa para a prevenção ao câncer de mama e apoiar quem luta diariamente contra a doença. Para Lucas Amaral, chef do restaurante e responsável pelos eventos mensais, “essa é uma ótima oportunidade de promover, a partir da nossa especialidade, um trabalho tão nobre e necessário realizado pela associação”, afirma o chef.

Lucas ressalta ainda a parceria com a Japas Cervejaria. “É sempre uma honra podermos trazer para os nossos clientes o que há de melhor em cada segmento. A junção dos sabores do Emy com as cervejas especiais trarão uma experiência sensorial completa para este evento cheio de significado”, finaliza.

O evento contará com um menu de sete tempos com harmonização das cervejas especiais das Japas e terá o valor de R$290 sem a harmonização e R$350 com as cervejas.

Serviço

Quando: 26 de outubro, a partir das 19h
Onde: Pátio Batel, Piso L1 – Av. do Batel, 1868 – Batel 
Contato : (41) 99149-6447
Instagram: clique aqui. 

Deixe um comentário