ESTILO GASTRONOMIA

Holidays! Boi and Beer tem opções de confraternização de final de ano

Os eventos podem acontecer nas duas unidades do Açougue Moderno ou em casa, com o serviço do Boi and Beer at Home; o cardápio pode ser customizado e as reservas feitas até o dia 22 de dezembro

Foi dada a largada para as confraternizações de final de ano e o Boi and Beer abre a agenda para reservas, tanto na unidade das Mercês, quanto na do Cabral. Os encontros podem acontecer em qualquer dia da semana.

LEIA TAMBÉM: Fêtes de fin d’année: Ile de France abre agenda de reservas para Natal e Réveillon

Os clientes podem optar por um cardápio fechado, customizado, ou o menu habitual da casa, que contempla os melhores assados, com acompanhamentos descomplicados, regados a chope gelado, além de uma ampla carta de vinhos e drinks com ou sem álcool.

“No menu customizado, é possível sugerir e acordar previamente uma opção de entrada, prato principal e sobremesa, ou até servir as carnes em formato de aperitivo, com porções para comer com a mão – tudo isso para se adequar ao perfil do cliente e do evento”, explica o Master Chef e sócio da casa, Vitor Bourguignon.

(Foto: divulgação)

Quem preferir realizar as confraternizações em casa ou na empresa, o serviço Boi and Beer At Home é o ideal: é montado o menu da festa, que pode ser o bom e velho churrasco, ou até os pratos servidos no bistrô, e a equipe especializada, composta por um assador, cozinheiro e garçom vai até o local desejado para preparar, com todos os aparatos. O número de profissionais varia de acordo com o tamanho do evento.

(Foto: divulgação)

“Quem monta a festa é o cliente: pode ser um churrasco completo, que vai de pão de alho, passando por maionese até os melhores cortes de carnes nobres, ou da mesma forma que é servido no bistrô, com sugestão de entrada, prato principal e sobremesa”, reforça o chef.

O Boi and Beer 

O Boi and Beer Açougue Moderno é um açougue com carnes, acessórios e temperos para aquele churrasco com amigos e família, e cortes para o dia a dia. Para comer no local, um menu com os melhores cortes, assados à perfeição, acompanhamentos, burgers e aperitivos podem ser degustados a qualquer hora do dia. Tanto o Bistrô quanto o açougue ficam abertos durante o dia todo, então a qualquer hora a grelha está quente, e é possível apreciar uma carne de qualidade, macia, suculenta e cheia de sabor. O Boi and Beer nasceu da paixão pelo churrasco dos amigos Alessandro Sprea da Silva, Hélcio Tessaro e João Carlos Artigas, em 2018, e em 2020, ganhou reforço com a entrada do Masterchef Vitor Bourguignon na sociedade. Em 2021, iniciou o plano de expansão e agora, além da unidade do Champagnat, conta com uma segunda casa no coração do Cabral.

Serviço

Quando: até 22 de dezembro de 2023, segunda-feira, das 9h às 22h, terça a sábado, das 9h às 23h, e domingo das 9h às 17h.
Onde:  R. Marcelino Champagnat, 779 – Mercês | R. Bom Jesus, 478 – Cabral
Contato: (41) 3328-4590 ou  (41)98864-3302 (Whatsapp)

 

Deixe um comentário