ESTILO GASTRONOMIA

Guia TOPVIEW: os melhores lugares para celebrar a Páscoa em Curitiba!

Uma nova edição especial do Guia TOPVIEW! Selecionamos os melhores lugares para quem vai celebrar a Páscoa em Curitiba. Veja a lista, que inclui passeios, restaurantes e menus especiais. 

Os melhores lugares para celebrar a Páscoa em Curitiba

Pobre Juan

O restaurante Pobre Juan Curitiba criou um cardápio especial, que pode ser pedido antes mesmo da Páscoa começar! O menu pode ser pedido até o dia 09 de abril. Como pratos especiais, há polvo, bacalhau e de sobremesa, ovo de chocolate recheado com um pudim cremoso de leite condensado.

cardápio-de-páscoa-2023-pobre-juan-curitiba-Pudim-de-Leite-condensado-na-casca-do-Ovo-de-Chocolate
(Foto: Clayton Vieira)

Quando: até 09 de abril, almoço e jantar

Onde: Shopping Pátio Batel (Av. do Batel, 1868 – Loja 127 / 128 / 129 / 130 – Batel)

Contato: (41) 3020-3670

Ile de France

O Ile de France tem opções para a Semana Santa e abrirá de forma especial para a Páscoa. No domingo (9), o lugar servirá almoço com reserva em dois períodos, das 12h às 14h e das 14h30 às 16h30. O restaurante francês destaca as mais de dez opções com frutos do mar disponíveis no cardápio e faz duas sugestões para os clientes: poisson au poirreaux (peixe grelhado com refogado de alho poró e batata sautée) ou poisson au ratatouille (peixe grelhado com ratatouille e batata à escolha).

strogonoff-camarão-ile-de-france-páscoa-curitiba
(Foto: Priscila Fiedler)

Quando: até 08 de abril, almoço e jantar | 09 de abril, a partir das 12h

Onde: Avenida do Batel, 1550 espace 4 – Batel

Contato: (41) 3223-9962

Restaurantes Victor

Os Restaurantes Victor prepararam opções diversas opções exclusivas para a Semana Santa e a Páscoa. Com foco em frutos do mar, as casas da rede são as mais indicadas para aqueles que não abrem mão da tradição.  Os Restaurantes Victor recomendam a reserva para a Praça e o Bar – a Petiscaria atende por ordem de chegada. Até o dia 06 de abril é possível encomendar o menu de Páscoa para entrega ou retirada na Sexta-Feira Santa (7).

Bacalhau-às-Natas-restaurantes-victor-curitiba-páscoa
Bacalhau às Natas (Foto: divulgação)

Quando: até 9 de abril

Onde: clique para conhecer os endereços e o telefone para contato.

OX Room Steakhouse

Para celebrar a Páscoa em Curitiba, a OX Room Steakhouse anuncia cardápio especial. Os clientes poderão escolher entre duas opções de pratos, servidos no dia 09 de abril. Salmão e polvo são as proteínas definidas pelos chefs Vinícius Felizardo e André Aviz para o público conhecer outras possibilidades da casa, especializada em carnes.

OX-Room-Steakhouse---Leticia-Akemi--cardápio-de-páscoa-curitiba-polvo-salmão
(Foto: Leticia Akemi)

Quando: 09 de abril, almoço e jantar

Onde: Alameda Dom Pedro II, 390 – Batel

Contato: (41) 99779-3354 | (41) 3039-4577

Boi And Beer

Se você evita carne vermelha durante a Semana Santa, os cortes de carne suína do Boi And Beer estão entre as opções ideais. O local ficará aberto durante todo o feriado de Páscoa e também oferecerá a opção de entregas para completar o churrasco de domingo. As sugestões do chef são: Dadinho de Pancetta (pancetta suína com geleia de abacaxi e pimenta), Costelinha barbecue, Porchetta (barriga de porco cortada em formato de rocambole) e a Ancholetta (um bife de ancho suíno empanado na farinha panco).

boi-and-beer-curitiba-páscoa-cardápio-prato-carne-churrasco-farofa
(Foto: divulgação)

Quando: segunda-feira das 9h às 22h, terça a sábado das 9h às 23h, e domingo das 9h às 17h

Onde: Rua Marcelino Champagnat, 779 – Mercês | Rua Bom Jesus, 478 – Cabral

Contato: (41) 98864-3302 ou pelo site 

Mercadoteca

Música, gastronomia e diversão estão inclusas na programação de Páscoa da Mercadoteca. De sexta-feira (7) a domingo (9), haverá música ao vivo, atividades para as crianças, além dos mais de vinte espaços gastronômicos disponíveis no local. Clique aqui para conhecer a programação completa.

Mercadoteca-páscoa-curitiba-Leo-Karam
(Foto: Leo Karam)

Quando: de 7 a 9 de abril

Onde: R. Paulo Gorski, 1309 – Mossunguê

Contato:(41) 3205-3901

Bourbon Curitiba Hotel & Suítes

Quem estiver de passagem em Curitiba, poderá aproveitar o almoço do Bourbon Curitiba Hotel & Suítes (aberto ao público). De autoria do Chef Everton Valadão, o menu inclui: bacalhau confitado com brócolis; pernil de cordeiro marinado no vinho tinto; pernil suíno; galeto assado e mignon ao brie. E claro, o espaço não esqueceu dos ovos de chocolate e de sobremesas que incluem o doce e frutas para agradar a todos os paladares.

almoço-páscoa-curitiba-bourbon-curitiba-hotel
(Foto: divulgação)

Quando: 09 de abril, almoço

Onde: R. Cândido Lopes, 102 – Centro

Contato: (41) 3221-4600

Deixe um comentário