ESTILO GASTRONOMIA

Luxurious easter: Pobre Juan lança cardápio especial de Páscoa

O menu estará disponível de 3 a 9 de abril

Seguindo as tradições da Páscoa, o restaurante Pobre Juan, apresenta um cardápio especial para celebrar a data. Os pratos, elaborados pela chef Priscila Deus, estarão disponíveis entre segunda-feira (3) e domingo (9), para celebrar com a família ou amigos.

LEIA TAMBÉM: #Páscoa: Cuore di Cacao tem opções de ovos infantis e cestas luxuosas

Dentre as opções dos pratos elaborados estão: polvo à galega com batatas, páprica, tomatinhos e salsa verde (R$ 228); bacalhau confitado no azeite, acompanhado de vegetais grelhados na parrilla, pesto de coentro e arroz com brócolis (R$ 198). De sobremesa, a chef preparou o pudim de leite condensado na casca do ovo de chocolate, com pralinê de amêndoas e farofa de pistage (R$ 35).

CONFIRA: All chocolate: rede curitibana lança cardápio de ovos de Páscoa saudáveis

Os pratos da Semana Santa foram elaborados para servir uma pessoa e são montados com os acompanhamentos definidos pela chef, inclusive, esses pratos poderão ser vendidos separadamente. Os acompanhamentos adicionais deverão ser cobrados normalmente. Se preferir, o cliente poderá saborear outros pratos com pescados do Pobre Juan.

O restaurante Pobre Juan está localizado em Curitiba no Pátio Batel, e abre de segunda a sexta-feira das 12h às 15h para almoço, e das 19h às 23h para jantar. Aos sábados das 12h às 23h e aos domingos das 12h às 20h. Durante o feriado, o restaurante segue com o atendimento normal.

Deixe um comentário