ESTILO GASTRONOMIA

Almoço em Curitiba: Ernesto Ristorante oferece menu de três passos com preço fixo

O Ernesto Ristorante, principal restaurante italiano de Curitiba, comandado pelo chef Dudu Sperandio, oferece um menu executivo de três etapas exclusivo para almoço em Curitiba. À mesa, chega uma sequência com couvert, entrada e prato principal com preços a partir de R$ 59. O propósito é atender clientes com pouco tempo para almoçar, mas que querem comer bem todos os dias. A opção está disponível de terça-feira a domingo, das 12h às 15h.

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(Foto: divulgação)

O almoço executivo em Curitiba tem início com um saboroso couvert, que conta com pães de fermentação natural e pasta de berinjela. Na sequência, várias opções de entradas disponíveis no menu, entre elas a saladinha de rúcula com tomate cereja, balsâmico e grana padano; e o clássico tartare de mignon com alcaparras crocantes, gema crua e azeite de oliva extra virgem.

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Na etapa mais aguardada, o cliente pode optar entre diferentes pratos principais que levam massas frescas da casa com molho acompanhadas de uma deliciosa carne grelhada ou assada. Entre as variedades disponíveis durante o almoço executivo estão carnes como mignon, tilápia, frango, picanha e costela, e diversas massas frescas, entre elas tagliatelle, gnocchi e fettuccine.

“Queremos que o Ernesto seja a melhor opção de almoço na cidade para pessoas que valorizam uma culinária de excelência e extremamente saborosa”, comenta Dudu Sperandio.

Para quem não abre mão de um doce após o almoço, o Ernesto Ristorante também disponibiliza sobremesas com preços especiais. As opções vão desde o delicioso brownie de chocolate com sorvete de damasco, calda quente de chocolate até o tradicional pudim de leite condensado da vovó – um dos mais pedidos da casa.

Serviço

Quando: de terça a domingo, das 12h às 15h

Onde: Rua Myltho Anselmo da Silva, 1483 – Mercês

Contato: (41) 4141-5477

Instagram: clique aqui

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