ESTILO GASTRONOMIA

Dica de almoço em Curitiba: Koré lança menu com preço fixo

Assinado pelo chef Jaime Spazzini, o cardápio do restaurante Koré está embasado na filosofia da cozinha de produto, em que o destaque principal de cada prato fica por conta do ingrediente. Situado no Qoya Hotel Curitiba, numa região central da cidade e de grande circulação de público, o restaurante propõe menus fechados com entrada, prato principal e sobremesa, excelente opção para almoços de trabalho em função da relação custo-benefício e da agilidade no serviço.

Como a sazonalidade é uma característica da cozinha de produto, os pratos se adaptam à oferta de produtos disponíveis em cada época do ano. No Koré o cardápio varia de acordo com as estações do ano. No entanto, alguns pratos permanecem fixos.

As criações de Spazzini fazem releituras de receitas tradicionais, trazendo sempre um toque mais contemporâneo. Outras características do Koré são as opções vegetarianas e sem glúten, sempre presentes no cardápio para que nenhum público seja excluído. 

O almoço Koré com menu selecionado pelo chef inclui uma opção de entrada, um prato principal e uma sobremesa. É servido de segunda a sexta-feira, por um preço fixo de R$90,00 por pessoa mais 10% da taxa de serviço.

Detalhes da opção do Koré para almoço em Curitiba

Valor R$ 90+10% por pessoa

Servido de segunda a sexta-feira

Entrada + Principal + Sobremesa 

Entrada

Mix de folhas ao molho vinagrete e croutons (sem glúten e vegetariano)

Pastelzinho de queijo comté com cebola assada, pimenta e mel (vegetariano)

Caldo do dia com torradas

Principais

Salada Koré – folhas verdes, castanhas, burrata, abobrinha confit, milho crisp e molho da casa

Costela prensada com purê de queijos e farofa de milho

Pato confit com arroz cremoso de tomate assado e figo turco ao molho agridoce (sem glúten)

Gnocchi ao creme de cogumelos frescos e queijo meia cura (vegetariano)

Peixe do dia em crosta de castanhas, creme de bisque e crouton de banana (sem lactose e sem glúten)

Spaguetti à carbonara

Polenta cremosa com ragu de cogumelos ao demi vegano e crocante de quinoa (vegano e sem glúten)

Costelinha Suína com creme de batata doce e confit de alho poró

Sobremesa

Bolo de banana com leite cozido e merengue 

Pudim Koré (sem glúten)

Sorbet de frutas vermelhas (vegano)

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