ESTILO GASTRONOMIA

Célébrations! L´Épicerie oferece pratos especiais e inéditos para as Ceias de Natal e Réveillon

As encomendas podem ser realizadas até os dias 20 de dezembro para o Natal e 28 de dezembro para o Réveillon.

Pensado especialmente para quem busca praticidade, sem abrir mão da sofisticação da gastronomia francesa, o L’Épicerie preparou um menu especial para as festas de final de ano, com diversas opções para uma ceia completa. O menu conta com sugestões diversas de entradas, pratos principais, acompanhamentos e sobremesas, mesclando clássicos natalinos e pratos tradicionais da culinária francesa, que podem servir até seis pessoas, com preços diferenciados.

LEIA TAMBÉM: Holidays! Boi and Beer tem opções de confraternização de final de ano

As encomendas para a ceia de Natal podem ser realizadas até o dia 20 de dezembro, 18h, e podem ser retiradas no dia 24, entre 9h e 12h. Já para a Ceia de Ano Novo, as encomendas serão aceitas até o dia 28, 18h, sendo retiradas no dia 31, das 09h às 12h, por delivery ou no balcão.

Salade de Noēl (Foto: divulgação)

As opções de entradas vão desde a tradicional Salade de Noēl (serve 4 pessoas R$ 88), folhas com nozes, figos secos, queijo azul e morangos e molho balsâmico; Quiche L’Épicerie (4 fatias R$ 90), tradicional quiche francesa com salmão defumado, alho-poró e cogumelos Paris e  o clássico Salpicão L´Épicerie (serve 6 R$98).

Quiche L’Épicerie (Foto: divulgação)
Salpicão L´Épicerie (Foto: divulgação)

Para os pratos principais as opções são Camarão na Nata, camarões grandes servidos com molho cremoso de tomate (serve 4 pessoas R$340);  Tourte à La Viande (serve 6 pessoas R$ 280), uma torta de carne com espinafres e molho de cogumelos paris, queijo Emmental e nata, acompanha salada de folhas, vinagrete de mel, tomates cerejas confitadas; Rosbife de Mignon Paris (serve 4 PESSOAS R$ 298), filé mignon inteiro ao molho de Shitakes com Roquefort cremoso; e o Le Canard (serve 2 pessoas R$ 160), coxa e sobrecoxa de pato, maçã ao forno e molho de pimenta com laranja.

Camarão na Nata (Foto: divulgação)
Tourte à La Viande (Foto: divulgação)
Rosbife de Mignon Paris (Foto: divulgação)
Le Canard (Foto: divulgação)

As sugestões de acompanhamento que servem até 6 pessoas, são a Farofa da Juju (R$ 90/ 700gr), elaborada com farinha de Morretes, cebolas, figos secos e pistaches, Couscous Marroquino (R$ 90/ 700gr) com açafrão e amêndoas, Arroz de ¨Noel¨ (R$ 90/ 700gr), que leva cenoura ralada, uvas passas, damasco, amêndoas inteiras e o tradicional Gratin Dauphinois (R$ 100/ 800gr)  do L´Épicerie, as batatas gratinadas com nata.

Farofa da Juju (Foto: divulgação)
Couscous Marroquino (Foto: divulgação)
Gratin Dauphinois (Foto: divulgação)

De sobremesa um Bolo natalino (4 fatias R$ 92), um bolo com nozes coberto com nata, geleia de damascos e pêssegos frescos.

Bolo natalino (Foto: divulgação)

As encomendas podem ser solicitadas pelo telefone 41 3044 4744 e 41 9 9698 6390. O restaurante L’Épicerie está situado na Rua Fernando Simas, 340, no Bigorrilho.

Serviço

Onde: R. Fernando Simas, 340 – Bigorrilho

Contato: 41 3044 4744 / 41 9 9698-6390 (reservas após às 16h)

Facebook: clique aqui. 

Instagram: clique aqui.

Deixe um comentário