ESTILO GASTRONOMIA

Buona Cucina! Novo menu do Carlo Ristorante tem 8 novos pratos

Entre os destaques do menu estão o saltimbocca alla romana, acompanhado de arroz cremoso com brócolis e gorgonzola, e o risoto de abóbora com camarões

O Carlo Ristorante, um dos principais restaurantes de gastronomia italiana de Curitiba (PR) e que tem como objetivo oferecer uma experiência gastronômica autêntica, acaba de anunciar seu novo menu para o jantar. Trata-se de uma seleção especial de entradas, massas, pratos com carne e sobremesas. 

Para começar, o menu de entradas vai contar com a berinjela à parmegiana (R$ 36). Em seguida, os apreciadores de massas poderão saborear o ravioli tribeca (R$ 71), recheado com truta defumada e pera e servido com molho de queijo, e o risoto de abóbora com camarões (R$ 95), um preparo cremoso servido com camarões grelhados.

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Já para os amantes de carne as opções são: o filé mignon ao funghi (R$ 120), acompanhado com ravioli de ricota e nozes e molho de cogumelos secos e frescos; o saltinbocca alla romana (R$ 85), servido com arroz cremoso com brócolis e gorgonzola; a costelinha de porco em baixa temperatura (R$ 77), que acompanha purê de abóbora; e o frango na brasa (R$ 75), preparado com sobrecoxa de frango sorrentini recheado com maçã verde.

O Carlo Ristorante é especialista em culinária italiana (Foto: Munir Bucair | Divulgação)

Para finalizar, o menu passa a contar com uma deliciosa cheesecake com calda de frutas vermelhas (R$ 35), que combina perfeitamente o sabor delicado do cream cheese com a intensidade das frutas vermelhas.

“O novo cardápio do Carlo Ristorante é uma homenagem à tradição e à autenticidade da cozinha italiana, combinando ingredientes de alta qualidade com técnicas culinárias sofisticadas. Cada prato foi cuidadosamente elaborado para proporcionar uma experiência única e memorável aos nossos clientes”, comenta Beto Madalosso.

Serviço

Quando: A partir de 17 de julho
Onde: Av. Iguaçu , n° 2.820
Contato: (41) 3243-5787 ou (41) 984180130
Instagram: @carloristorante

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