![Nuu Nikkei Dia - foto por Nenad](https://topview.com.br/wp-content/uploads/2023/01/Nuu-Nikkei-Dia-foto-por-Nenad.jpg)
Almoço ao ar livre: área externa completa refeição no Nuu Nikkei
Restaurantes com áreas abertas chamam ainda mais atenção durante o verão. Ambientes mais arejados e que aproveitam melhor a dinâmica do dia quente são bem convidativos, especialmente para degustar pratos mais refrescantes. O Nuu Nikkei conta com as duas coisas: o menu que alia referências peruanas e japonesas, e todo um ambiente externo na entrada.
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![Nuu Nikkei ambiente - vertical- foto por Jennyfer Almeida França](https://controle.topview.com.br/wp-content/uploads/2023/01/Nuu-Nikkei-ambiente-vertical-foto-por-Jennyfer-Almeida-Franca.jpg)
A área aberta do restaurante tem teto retrátil e tem vista para a rua, além de diversas plantas que criam uma ambientação natural e agradável. Com vidros por toda a extensão da entrada, aproveita muito bem a luz solar, o que torna as mesas externas ótimas para quem vai almoçar no Nuu Nikkei – que abre para almoço aos sábados e domingos, das 12h às 15h.
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O cardápio da casa leva a assinatura do chef peruano Carlos Alata, que traz uma pegada contemporânea à fusão de referências do Peru e Japão. Com almoço à la carte, o ideal é começar provando as entradas – especialmente as frias, para combinar com o verão. Destaque para o Steak Tartare & Foie Gras (que traz mignon com foie gras, alcaparras, gema de codorna e crispy rice) e os Ceviches, como o Peruvian Classic (peixe branco, leite de tigre, batata doce e milhos peruanos).
![Nuu Nikkei Mesa - foto por Jennyfer Almeida França](https://controle.topview.com.br/wp-content/uploads/2023/01/Nuu-Nikkei-Mesa-foto-por-Jennyfer-Almeida-Franca.jpg)
Da cozinha oriental, os sushis estão entre os mais apreciados nos dias quentes. O Combinado de Salmão apresenta oito unidades de carpaccio, dez uramakis e quatro niguiris com raspas de limão siciliano e azeite trufado. Há também opções de duplas especiais, como o Niguiri trufado, no qual o cliente escolhe entre camarão, salmão, vieiras ou barriga de salmão, que são selados e preparados com massagô e cebolinha.
As parrillas também faze sucesso. As sugestões da temporada são o Surf and Turf (que alia camarão e frango crocante ao molho curry, levando ainda leite de coco, vegetais e arroz com especiarias), e o Polvo ao carvão (polvo ao molho anticuchero e missô, cebola confitada, azeitonas, ragu de pimentão e batatas rústicas).
Serviço
Quando: sábados e domingos, das 12h às 15h
Onde: R. Fernando Simas, 333 – Bigorrilho
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