ESTILO

Gastronomia da superação

Cinco histórias inspiradoras de quem fez a gastronomia acontecer nos últimos oito meses, independentemente dos desafios

N o dia 11 de março, a Organização Mundial da Saúde decretava a pandemia de coronavírus. Em 13 de março, o Ministério da Saúde regulamentava critérios de isolamento e quarentena. Começava aí um período que ninguém poderia prever na lista de resoluções de Ano Novo — e que não tem data para terminar. De  março para cá, todo o planeta mudou de rota por conta da Covid-19. A gastronomia, que vivia do encontro, foi duramente impactada. Mas todos puderam ver (re)nascer outras formas de união, solidariedade e empatia. Em comum, profissionais do setor precisaram de muita resiliência e coragem para enfrentar a crise sem precedentes. Aqui, você confere cinco histórias de tenacidade e determinação.

Gabriel Castro, idealizador do Pão que o Viado Amassou 

Beto Madalosso, proprietário do Madá Pizza & Vinho e do Carlo Ristorante

Luiz Santo, fundador do New York Café e do New York Home

Manu Buffara, chef e proprietária do Manu e do Manuzita

Adroaldo Vasconcelos, entregador do iFood

*Matéria originalmente publicada na edição #242 da revista TOPVIEW.

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