Dia do Sexo: Glauber Britto ensina receita afrodisíaca para aguçar o paladar e os sentidos
Dia 06 de Setembro se comemora o Dia do Sexo e nada melhor do que uma data comemorativa para sairmos da rotina. Para ajudar você a se arriscar na cozinha e convidar o namorado(a), affair, crush, maridão, esposa, para uma ocasião especial, o influenciador de gastronomia e viagem, Glauber Britto, criador do canal “Champagne com Dendê” no Youtube, ensina uma receita de carne com molho afrodisíaco que vai aguçar o paladar e os sentidos.
“Escolhi uma receita especial que envolve um dos elementos da culinária que mais desperta e aumenta o desejo sexual: a ostra. O ingrediente principal será o molho de ostra. Devido ao alto teor de zinco, os frutos do mar aumentam a testosterona, prolongando a ereção nos homens e multiplicando a libido nas mulheres. Outra vantagem ainda deste prato, é que se trata de uma comida leve, o que contribui para um clima mais sensual já que ninguém vai ficar com aquela sensação de estômago cheio”, explica o também jornalista e arquiteto. Com passagem por 35 países e com mais de 127 mil seguidores no Instagram, o baiano ficou conhecido através do seu conteúdo nas redes sociais, onde compartilha dicas de gastronomia, viagens, além de entrevistas com personalidades.
O passo a passo da Carne com molho Afrodisíaco, está disponível no canal de Glauber, Champagne com Dendê e o tempo médio de preparo é de apenas 10 minutos “A ideia é que os casais façam um almoço ou um jantar super-romântico, se deliciem com essa receita maravilhosa e depois aproveitem todos os efeitos espetaculares que serão provocados. O dia do sexo vai cair em um domingo. É uma ótima pedida para acabar com o tédio que assola o domingo.”
Para acompanhar esta delícia, o influenciador e youtuber indica um belo prosecco ou champagne, que cai bem o com molho de ostras.
Ingredientes da Carne com sabor Afrodisíaco
- 400gr de acém em tiras
- 200ml de molho de ostra
- 1/2 cebola em tiras
- 1/2 pimentão amarelo
- Sal a gosto
- Pimenta preta a gosto
- 2 colheres de sopa de cebolinha
- 2 colheres de sopa de coentro
- 10ml de óleo vegetal
- 5 ml de óleo de gergelim